Ну поиграл чё могу сказать
Клина не заметил но не заметил только потому, что сначала снял все барабаны, а затем выбросил все скорострелки на перс склад, смысла в данном классе больше не вижу, буквально хуже во всем любой другой пушки (и в пвп и особенно в пве, надомажить жирного нпса теперь невозможно из за клинов, а выдрачивать их тайминги то ещё мозгоебство, намного проще взял дуэльный ган на 30 пт (стс аша ппк20 амб какую нибуль) и проблем не видать, или же мету патча - пулеметы, рпл и до этого был сильный, теперь на фоне других пушек он сильней вдвойне

Хз чё хотели сделать если честно, механика клина и нагрева конечно крутая как вторичная, да и выглядит круто, вот только через нее явно не должны пушки баланситься, особенно скорострелки, которые до этого были в дерьме , а теперь я даже хуй знает где, из более менее были фнт и кюбз, теперь и те играются посредственно

Надеюсь допилят

DanilX111 И то я не думаю, что с нынешними тирами и подходом к оружию, хоть какой-то ган слишком сильно выпадет из “меты” и играбельно будет всё, просто каждый ган под каждую дистанцию, а сову на глобус тянуть, ну это пиздец товарищи. Неоднократно видел посты с нытьем про ВСС, якобы он нихуя не убивает на прогрузе, разброс пиздец и вообще. А то что изначально это винтовка снайперская специальная и в жизни дальность эффективная 400 метров никого не ебёт. В игре так же всс это средняя дистанция

• DanilX111 ответили на это сообщение.

deriz_YT ну ты просто адекватную критику не воспринимаешь . Играй по другому, перестань ныть.
      Да прикинь пулемёты и в реале рассчитаны на долгую стрельбу те же тесты посмотри.
      Тут даже не проблема того что вам порезали колво патрон , вам говорят играй по другому не будь оленем.
      Как по мне ща замечательно можно поиграть и на 30 патронах. Ну да ну да кто с этим согласится если мнение оно нахуй идет как и твоя обьективна тупая критика похожая на плач маленького ребёнка который не хочет учиться

• Pro_Leage ответили на это сообщение.

Martian780 Неоднократно видел посты с нытьем про ВСС

где. Всс сейчас довольно хорош

Martian780 в жизни

это здесь никого не ебет. Дрочерам на реализм просьба идти в тарков

• Martian780 ответили на это сообщение.

DanilX111 Да буквально пару дней назад парнишка ныл на разброс, до этого так же видел темы. Я не за реализм, я за позиционку ганов. Шмотки кинул выше, не знаю что тебе это даст

• zmeia ответили на это сообщение.

Martian780 а че плохого в том что проект развивается?

• Martian780 ответили на это сообщение.

OfficialCat выдрачивать их тайминги

Ган буквально в кипятильник превращается че там учить то

zmeia Как по мне ща замечательно можно поиграть и на 30 патронах

ало блять, ты сначала поиграй с 30 патронами на скорострелке, хули ты выпукиваешь необоснованное мнение

• Snoty ответили на это сообщение.

zmeia Ты о чем или к чему?

@zubzalinaza через 2 недели будет балансный патч, в котором понерфят дуэльники и апнут скорострелки?

zmeia Выхлоп имеет огромную останову, повышенную скорострельность, значит трехшот в лучшем случае

• deriz_YT ответили на это сообщение.

pivo12pivo двушот…

SanyaMakedonskiu нет зуб сказал от лица эксбо: мне похуй я за это не отвечаю мне похуй скорострелки имба меня с ними в опене бомж убивает вот я их и решил понерфить чтоби не пиздили меня
                      ибо я не понимаю нах это было делать

pivo12pivo Бляяя, как же вы заебали с ваншотами - не должно их блять быть в игре с повышенной ценностью жизни

Давай игру полностью в ПВЕ переделаем? Не ну а че? Вам и так дали заоблачный ТТК, дали граник а казуалы продолжают ныть.

• pivo12pivo ответили на это сообщение.

Snoty заоблачный ТТК

Заоблачный(0,5 секунд вместо 0,3)

Snoty дали граник

Убирает дебаффы от первого попадания на нищем качестве либо позволяет первое + выдержать ещё один выстрел. Спасибо, я знаю функцию многогранника

Snoty казуалы продолжают ныть

Как связаны казуалы с ваншотами болтовок? Ты сможешь мысли нормально выражать - я не собираюсь в твоём потоке мыслей вычерпывать что-то нужное тебе

• Snoty ответили на это сообщение.

Pro_Leage
                          Забей, там челик соевый дурачок косорукий.

• Pro_Leage ответили на это сообщение.

Если я верно понял. Зуб говорит что скорострелок много, что логично, раньше в бартере только они были норм до ввода новых пушек, а сейчас раздают кбз. И поэтому их так надо нерфить? Ломая темп игры и в быть увереным что в тяжёлой ситуации тебя пушка подведёт.

Да я могу остановить стрельбу на 30 пт, на 0.5 сек примерно и дальше стрелять, но смысл? Бартерить пулики и 30пт пушки?

Просто непонятно.

Snoty ему кнш похуй будет, он же играет с дуэльниками

Efimka96 задел под легкие пулеметы