Efimka96 задел под легкие пулеметы

pivo12pivo
Твоя дислексия не значит что я тебе буду все разжёвывать. Те табличные 0.5 секунд про которые ты говоришь, сильно занижены от реального ттк в опене с учетом того что люди обмазываются тоннами бафов на приведу.

@zubzalinaza Здарова, стоит ждать улучшенный патрон для гаусса (например через крафт на верстаке) и вообще, что ты думаешь о нём(о гауссе)? В иерархии снайперок он точно на своём месте?

Snoty Ты мне так и не ответил, почему болтовки должны ваншотать. Куда же мне до тебя, пупа земли

Повторюсь для тебя и для других мимо крокодилов: в игре с повышенной ценностью жизни не должно быть ваншотов

• Snoty ответили на это сообщение.

SekretarCKKPSS защитную планку сними с ней баг

• zmeia оценил это.

KoPoJIbCaHTexHuK чтобы эффективно использовать оружие нужно привыкать четко на 45/30 выстреле прекращать стрельбу на ровно 1 сек

Это задрачивается механически, иначе никак

может быть я и ныл, но теперь это уже неоправданное нытье, сказали вам, апнут скорострелки если будет нужно. А так меня сильно раздражает сырость обновления (5 секунд перезарядка? Модульность и имбовость выхлопа? Слабость Гаусса? Возвращение ПК в лабиринте? 2х увеличение бартера?) Ну и конечно экономист с красным дипломом который подумал что в рюкзаках должны спавниться доски.

SanyaMakedonskiu наудивление по первому дню кдратио скорострелок не сильно упало - буквально до того момента когда мы им всем гордо по 0.5 урона насыпать

ImCheese Забыл ещё про перевыдачу вектора в мастерский…

KoPoJIbCaHTexHuK просто дело в том что игра снова наказывает тебя за твой скилл, я так понимаю этот перегрев в том числе борьба с макросами, чтобы умники не жали 60 пт в точку, но я такой человек который за 7к часов (удивительно но) научился контролировать отдачу, вместо того чтобы поощрять скилл и срезать множитель от пивных зажимов в пузо и конечности, у нас убивают смысл контроля отдачи превращая игру в стрельбу очередями

zubzalinaza

Зуб, дай скорострела ЕБР или урона пожалуйста

• ImCheese ответили на это сообщение.

MamaYaStalker через 2 недели обязательно

@zubzalinaza Прогрев у аашки - не баг?

• zmeia ответили на это сообщение.
              • VengefulSoul оценил это.

kepu142 ну тут прям печаль

Efimka96 Зуб говорит что скорострелок много

Никогда не говорил этого именно так, не выдумывайте мои слова

Efimka96 И поэтому их так надо нерфить?

Нерф всегда так или иначе связан не с количеством а с эффективностью использования.

OfficialCat научился контролировать отдачу

Написал макрос.

OfficialCat вместо того чтобы поощрять скилл

Я буквально на аванпостах разводил мужиков на клин а потом заходил ломать бошки, это не скилл? Тебе дали ещё одну скилозависимую механику на таймингах а ты рассказываешь мне что не поощряют скил

ImCheese 2х увеличение бартера?)

X2 Увеличение стоимости бартера и двухкратно порезали фарм в лабиринте) (О чём эксбо даже не написали)

А был бы у них ПКП…

Хочу привести аналогию перегрева. Представьте что вам нужно доехать на машине в очень тёмную ночь и не всегда дорога будет прямой. Какое авто вы выберете? То у которой фары работают нормально или то авто у котого фары отрубился на 10 сёк каждые 3 минуты.

• Изменено

pivo12pivo в игре с повышенной ценностью жизни не должно быть ваншотов

pivo12pivo Как связаны казуалы с ваншотами болтовок?

А чем это не казуальная механика? Какая мне нахуй разница до твоей повышенной ценности жизни если это чистая казуальщина. Сейчас игра прощает пачке обгашенных типов с кривыми руками слишком много ошибок.

Вернуть ваншоты болтовкам = устаканить ситуацию между соло игроком и пачками. Ладно не возвращать ваншоты полностью, но хотя-бы вернуть ваншоты при пороге приведы меньше определенного значения чисто для мастерских болтовок.

• pivo12pivo ответили на это сообщение.