Glenn225 я не думаю что среди обычных игроков найдётся хоть 1 человек который понимает в чем смысл нерфа неметового класса оружия

Когда всск убьют?

Artemshon я раньше думал, что если ты бартеришь говно по типу а-545 или фн - его никогда не занерфят
Если бартеришь имбу по типу амб или аш-12 - будь готов к нерфу

Но после вчерашнего патча понятно, что нерфы теперь надо только по картам таро угадывать

zubzalinaza наудивление по первому дню кдратио скорострелок не сильно упало - буквально до того момента когда мы им всем гордо по 0.5 урона насыпать

А кд ратио дуэльников как?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu осталось на прежних значениях, у мг правда кд в жопе но это ожидаемо, немного вырос пкп

zubzalinaza механический скилл все ещё присутствует

но начиная с 45 патрона стоит на втором плане, потому что тебе куда то надо съебывать или хотя бы сделать так, чтобы по тебе не прилетал урон в момент клина

zubzalinaza чем быстрее ты после кдина нажмёшь r тем быстрее снова стрелять

а почему я должен в аркадном шутере исполнять вальс на клавиатуре во время стрельбы с оружия (мышка) и что мешает злым макросникам с 7к часами сделать макрос который будет хуячить R во время клина по нажатию педали условной, что намного удобнее?

zubzalinaza проигрышь в районе 100мс в темпе стрельбы

у нас не все анимации на пушках синхронизированы с состоянием оружия, пример тому кюбз с 60 пт, магазин заряжен, 60/60, но еще пол секунды стрелять нельзя, а пол секунды с минимальной разницей между приведенкой очень решают, потому что ты весь из себя заебатый сверхсолдат в граните получаешь 3 шальных плюхи в ебало от пакета/нпс и у вас с противником получается одинаковая приведенка

OfficialCat я считаю именно значения от клина до возможности стрелять.

• OfficialCat ответили на это сообщение.

zubzalinaza Не ужели с вссом все так плохо? Конечно на фоне нового выхлопа он выглядит возможно так себе но пушка вполне неплоха

KoPoMaTbIU он стабильно болтается на дне, у нас гипотеза что это потому что его используют как автомат, собственно если сравнивать его с автоматами то он в балансе, а если со снайперками то он уже на дне топа

zubzalinaza я думаю для начала нужно синхронизировать все анимации секунда в секунду, а затем уже такие фичи вводить которые иногда ломают тебе все пвп?
                напоминаю что клины вне сессионок/ стрельбы по нпс я не ловил, ибо как писал выше не вижу смысла юзать скорострелки когда можно достать 762/ашу и жить не тужить даже не зная что такое перегрев вне сессионок, где при убийстве пополняются патроны в магазине (очень здравое решение, хорошо занерфило ашу на сессионках)

KoPoMaTbIU Конечно на фоне нового выхлопа он выглядит возможно так себе но пушка вполне неплоха

Че

Это до сих пор топ-1 ган на дисту, стабильно используется топовыми игроками на кв и сессиях

klentin стабильно используется топовыми игроками на кв и сессиях

Увы но на кв и сессиях я играю не так активно но в опене когда я жал по типу на 100+ были проблемы с уроном и пилил он средне, если бы тип стрелял в ответ из чего-то дальнего вероятно я бы откис

Скилл, по нашему УМЕНИЕ.
                  Кэт заявляет что исключительно движение мыши вниз + следование за головой игрока это больший скилл (большая когнитивная нагрузка), чем то же самое, но с необходимостью следить за перегревом. У тебя есть новое условие в бою, тебе нужно следить за большим числом переменных, значит скило навыкозависимость выросла.

zubzalinaza У вас же вроде есть тепловые карты, и можете посмотреть на каких позициях играют с всс, и на каких со снайперками. Но по ощущениям, с ним редко снайперят, обычно берут в пару к АМБ и использую на среднюю дистанцию

klentin Это до сих пор топ-1 ган на дисту

Ну хз, всё же есть выхлоп, который двушотит всё кроме тяжей, имея 2х скорострел по сравнению с болтовкой

zubzalinaza зачем проявлять вершину скилла вовремя высовыва… кхм кхм, останавливая зажим, если можно играть с стс или амб зажимая весь магаз разом и при этом быстрее убивать противника?

zubzalinaza Сяб за какой никакой слив, я впрочем все равно сделал бы что-то новое даже если вероятность апа была бы нулевой а выхлоп делать это надо стальное очко иметь или пачку для лимы

zubzalinaza а если со снайперками то он уже на дне топа

Ца настолько крута, что не могут реализовать чуть ли не самое топовое оружие игры))

Тинькофф стабильно использует всс и занимает хайтабы в кишах

Кринолин постоянно играет с вссом и играет хайтабом гидры

Да и в целом в каждом клане есть такой кадр, который благодаря всс может разносить все

zubzalinaza ппк у вас ахуенный вышел, респектабельный ган, пилит бодро скуфов, выглядит круто, что в игре, что в ирл, но немого смущает его звук витязя, там грин ничего не говорил насчет изменения звуков в будущем?

klentin Тинькофф стабильно использует всс и занимает хайтабы в кишах

Втф???? Бывший бизнесмен совсем ёбнулся, и поехал воевать в зону СВ просто зону??!??!!