Я конечно все понимаю, но выхлоп нужно срочно нерфить.
Неизвестен - Без названия
zubzalinaza )))
Не вырывай из контекста
OfficialCat со своей уникальной лрки или топового аека
7.62 9.39 и 12.7 имеют большой урон и/или большее останавливающее действие которое не позволяет зайти за укрытие противнику
- Изменено
Если так подумать, то это ТАКОЙ кринж, что игроки должны играть в рулетку, бартеря себе какой-то шмот. Нет просто никакой гарантии, что этот ган останется таким же, тот же АМБ могут просто в ноль убить и всё, его не будет никто юзать. Так же можно сказать про ЛЮБУЮ оружку в игре, просто о горе с этими ночными ребалансами, просто о горе…
Glenn225 я не думаю что среди обычных игроков найдётся хоть 1 человек который понимает в чем смысл нерфа неметового класса оружия
Когда всск убьют?
zubzalinaza наудивление по первому дню кдратио скорострелок не сильно упало - буквально до того момента когда мы им всем гордо по 0.5 урона насыпать
А кд ратио дуэльников как?
- Изменено
SanyaMakedonskiu осталось на прежних значениях, у мг правда кд в жопе но это ожидаемо, немного вырос пкп
zubzalinaza механический скилл все ещё присутствует
но начиная с 45 патрона стоит на втором плане, потому что тебе куда то надо съебывать или хотя бы сделать так, чтобы по тебе не прилетал урон в момент клина
zubzalinaza чем быстрее ты после кдина нажмёшь r тем быстрее снова стрелять
а почему я должен в аркадном шутере исполнять вальс на клавиатуре во время стрельбы с оружия (мышка) и что мешает злым макросникам с 7к часами сделать макрос который будет хуячить R во время клина по нажатию педали условной, что намного удобнее?
zubzalinaza проигрышь в районе 100мс в темпе стрельбы
у нас не все анимации на пушках синхронизированы с состоянием оружия, пример тому кюбз с 60 пт, магазин заряжен, 60/60, но еще пол секунды стрелять нельзя, а пол секунды с минимальной разницей между приведенкой очень решают, потому что ты весь из себя заебатый сверхсолдат в граните получаешь 3 шальных плюхи в ебало от пакета/нпс и у вас с противником получается одинаковая приведенка
OfficialCat я считаю именно значения от клина до возможности стрелять.
zubzalinaza Не ужели с вссом все так плохо? Конечно на фоне нового выхлопа он выглядит возможно так себе но пушка вполне неплоха
KoPoMaTbIU он стабильно болтается на дне, у нас гипотеза что это потому что его используют как автомат, собственно если сравнивать его с автоматами то он в балансе, а если со снайперками то он уже на дне топа
- Изменено
zubzalinaza я думаю для начала нужно синхронизировать все анимации секунда в секунду, а затем уже такие фичи вводить которые иногда ломают тебе все пвп?
напоминаю что клины вне сессионок/ стрельбы по нпс я не ловил, ибо как писал выше не вижу смысла юзать скорострелки когда можно достать 762/ашу и жить не тужить даже не зная что такое перегрев вне сессионок, где при убийстве пополняются патроны в магазине (очень здравое решение, хорошо занерфило ашу на сессионках)
KoPoMaTbIU Конечно на фоне нового выхлопа он выглядит возможно так себе но пушка вполне неплоха
Че
Это до сих пор топ-1 ган на дисту, стабильно используется топовыми игроками на кв и сессиях
- Изменено
klentin стабильно используется топовыми игроками на кв и сессиях
Увы но на кв и сессиях я играю не так активно но в опене когда я жал по типу на 100+ были проблемы с уроном и пилил он средне, если бы тип стрелял в ответ из чего-то дальнего вероятно я бы откис
Скилл, по нашему УМЕНИЕ.
Кэт заявляет что исключительно движение мыши вниз + следование за головой игрока это больший скилл (большая когнитивная нагрузка), чем то же самое, но с необходимостью следить за перегревом. У тебя есть новое условие в бою, тебе нужно следить за большим числом переменных, значит скило навыкозависимость выросла.
zubzalinaza У вас же вроде есть тепловые карты, и можете посмотреть на каких позициях играют с всс, и на каких со снайперками. Но по ощущениям, с ним редко снайперят, обычно берут в пару к АМБ и использую на среднюю дистанцию
- Изменено
zubzalinaza зачем проявлять вершину скилла вовремя высовыва… кхм кхм, останавливая зажим, если можно играть с стс или амб зажимая весь магаз разом и при этом быстрее убивать противника?
zubzalinaza Сяб за какой никакой слив, я впрочем все равно сделал бы что-то новое даже если вероятность апа была бы нулевой а выхлоп делать это надо стальное очко иметь или пачку для лимы