Хочу привести аналогию перегрева. Представьте что вам нужно доехать на машине в очень тёмную ночь и не всегда дорога будет прямой. Какое авто вы выберете? То у которой фары работают нормально или то авто у котого фары отрубился на 10 сёк каждые 3 минуты.

• Изменено

pivo12pivo в игре с повышенной ценностью жизни не должно быть ваншотов

pivo12pivo Как связаны казуалы с ваншотами болтовок?

А чем это не казуальная механика? Какая мне нахуй разница до твоей повышенной ценности жизни если это чистая казуальщина. Сейчас игра прощает пачке обгашенных типов с кривыми руками слишком много ошибок.

Вернуть ваншоты болтовкам = устаканить ситуацию между соло игроком и пачками. Ладно не возвращать ваншоты полностью, но хотя-бы вернуть ваншоты при пороге приведы меньше определенного значения чисто для мастерских болтовок.

• pivo12pivo ответили на это сообщение.

zubzalinaza НУЖНО увидеть как это нововведение повлияет чтобы ПОНЯТЬ стоит ли доапывать скорострелки или нет.

Как же он хорош

То есть до этого скорострелки были мега имбой???

zubzalinaza Написал макрос

Научился контролировать отдачу, я слишком глупый чтобы понять как работают макросы в похе райзера

zubzalinaza Я буквально на аванпостах разводил мужиков на клин а потом заходил ломать бошки, это не скилл? Тебе дали ещё одну скилозависимую механику на таймингах а ты рассказываешь мне что не поощряют скил

Не обессудь, ты сравнил хуй с пальцем.
    Механический скилл и тактическая грамотность это немного разные вещи, я играю в шутер и хочу жать конпку чтобы оружие делало бабах пах пах убивая врага когда я ведусь по его голове, а не задрачивать тайминги как проплеер кс гоу где что закинуть и где как пернуть чтобы получить микропреимущество, такие люди играют не в сталкрафт а в сессионные соревновательные шутеры

Neitronhills держат планку

zubzalinaza Какая пушка из нынешних новых показывает себя по метрикам хуже всего? Скорее всего это СВД или ебр но почему то желание есть делать именно их, стоит ли надеятся на ап если условный ебр покажет себя крайне плохо

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

OfficialCat механический скилл все ещё присутствует, чем быстрее ты после кдина нажмёшь r тем быстрее снова стрелять там если что буквально будет проигрышь в районе 100мс в темпе стрельбы

KoPoMaTbIU по снайперкам ты угадал, ток всс забыл

@zubzalinaza Привет,есть такоей вопрос я так понимаю у вас цикл патчей чего то важного идет 2 недельки ,для сбора метрик и статистики ,как себя чувствует ган .
            На данный момент после патча оружие выглядит так:

Обычные скорострелки(QBZ,FN,A-545,и их подобие):чуствуют себя вполне приемлемо на 60 патроннике,решения убрать упор на барабаны вполне нормальная,как я предпологаю с 1 моментов,что упор на барабаны,которые выпадают(выпадали) с донат кейсов не катит на данный момент,так как слишком уж много новых игроков ,у которых будут проблемы с покупкой барабана + подпивасный зажим, и я так понимаю упор в будущую систему ,поднимае оружие.

Скорострелки с упором в барабан и высокой скорострельностю (лр,Фамаз,и их подобие) - чесно говоря я не до конца понимаю,что хочет отдел баланса от этого оружие,может быть как обычный юзер я что-то не понимаю,но на данный момент +-0.5 туда сюда не особо спасут ситуацию,хотелось бы узнать что в теории с ними будут делать(к примеру улучшать модулями,особые условия для таких ганов,или же фулл ребаланс оружие)
            Пулеметы (рпл,пкп,mg-3) - на данный момент выглядит как достойный вариант в опен,кроме мг он больше подойдет для захвата аванпостов(замечаний нету,так как я только получил мг ) наверное можно сказать что они в общем в балансе.

Новая ветка ПП - ожившая ветка пп,в которой появился смысл,я думаю метрики туды сюды и переделки статов будут в будущих циклах оновлений,нечего сказать,Вектор рофельный,скрафтил в упор перед выходом патча.люди ныли на модульность и буквально копирки с других веток,но я безпоятие как они будут чувствовать себя,нужно минимум месяца полтора,чтобы стало хотя бы понятно,что имба а что урезано
            Автоматы 7.62 - ак-15,стс,scar-h -чуствуют на данный момент себя превосходно ,что с точки баланса(мало патронов,нужен скилл) что с перегревом,хотелось бы узнать не будут ли введены на отдельное оружие,свои условие перегрева.

“мета” патча выглядит обычные скорострелки(без барабанов) 7.62 и пулеметы(пп пока что не считаем,нету еще много пользователей новых ганов),я не буду учитывать момент,что как себя чувствует каждый ган,не вижу особого смысла ,как видно что собирают данные что нужно поднять/фиксануть.

Буду очень благодарен хотя бы на часть вопросов услышать ответ.

zubzalinaza Я буквально на аванпостах разводил мужиков на клин а потом заходил ломать бошки, это не скилл? Тебе дали ещё одну скилозависимую механику на таймингах а ты рассказываешь мне что не поощряют скил

Без сомнений тактическая грамотность это круто и полезно, только у нас в игре и так слишком много факторов начиная от того как ты мувмент используешь и заканчивая пингом которые усложняют жизнь, зачем добавлять ещё барьеры?

Напоминаю что у нас в игре все пвп буквально играется от зажима, игра от укрытия происходит только на сверхдальних дистанциях, вблизи враг просто перехиливает за укрытием весь дамаг который ты ему внес со своей уникальной лрки или топового аека, если ты конечно сплошным зажимом не убиваешь его сразу

OfficialCat вблизи враг просто перехиливает за укрытием весь дамаг

))))

• OfficialCat ответили на это сообщение.

Я конечно все понимаю, но выхлоп нужно срочно нерфить.

Не вырывай из контекста

OfficialCat со своей уникальной лрки или топового аека

7.62 9.39 и 12.7 имеют большой урон и/или большее останавливающее действие которое не позволяет зайти за укрытие противнику

Если так подумать, то это ТАКОЙ кринж, что игроки должны играть в рулетку, бартеря себе какой-то шмот. Нет просто никакой гарантии, что этот ган останется таким же, тот же АМБ могут просто в ноль убить и всё, его не будет никто юзать. Так же можно сказать про ЛЮБУЮ оружку в игре, просто о горе с этими ночными ребалансами, просто о горе…

Glenn225 я не думаю что среди обычных игроков найдётся хоть 1 человек который понимает в чем смысл нерфа неметового класса оружия

Когда всск убьют?

Artemshon я раньше думал, что если ты бартеришь говно по типу а-545 или фн - его никогда не занерфят
                  Если бартеришь имбу по типу амб или аш-12 - будь готов к нерфу

Но после вчерашнего патча понятно, что нерфы теперь надо только по картам таро угадывать

zubzalinaza наудивление по первому дню кдратио скорострелок не сильно упало - буквально до того момента когда мы им всем гордо по 0.5 урона насыпать

А кд ратио дуэльников как?

SanyaMakedonskiu осталось на прежних значениях, у мг правда кд в жопе но это ожидаемо, немного вырос пкп

zubzalinaza механический скилл все ещё присутствует

но начиная с 45 патрона стоит на втором плане, потому что тебе куда то надо съебывать или хотя бы сделать так, чтобы по тебе не прилетал урон в момент клина

zubzalinaza чем быстрее ты после кдина нажмёшь r тем быстрее снова стрелять

а почему я должен в аркадном шутере исполнять вальс на клавиатуре во время стрельбы с оружия (мышка) и что мешает злым макросникам с 7к часами сделать макрос который будет хуячить R во время клина по нажатию педали условной, что намного удобнее?

zubzalinaza проигрышь в районе 100мс в темпе стрельбы

у нас не все анимации на пушках синхронизированы с состоянием оружия, пример тому кюбз с 60 пт, магазин заряжен, 60/60, но еще пол секунды стрелять нельзя, а пол секунды с минимальной разницей между приведенкой очень решают, потому что ты весь из себя заебатый сверхсолдат в граните получаешь 3 шальных плюхи в ебало от пакета/нпс и у вас с противником получается одинаковая приведенка