- Изменено
KoPoJIbCaHTexHuK чтобы эффективно использовать оружие нужно привыкать четко на 45/30 выстреле прекращать стрельбу на ровно 1 сек
Это задрачивается механически, иначе никак
KoPoJIbCaHTexHuK чтобы эффективно использовать оружие нужно привыкать четко на 45/30 выстреле прекращать стрельбу на ровно 1 сек
Это задрачивается механически, иначе никак
может быть я и ныл, но теперь это уже неоправданное нытье, сказали вам, апнут скорострелки если будет нужно. А так меня сильно раздражает сырость обновления (5 секунд перезарядка? Модульность и имбовость выхлопа? Слабость Гаусса? Возвращение ПК в лабиринте? 2х увеличение бартера?) Ну и конечно экономист с красным дипломом который подумал что в рюкзаках должны спавниться доски.
SanyaMakedonskiu наудивление по первому дню кдратио скорострелок не сильно упало - буквально до того момента когда мы им всем гордо по 0.5 урона насыпать
KoPoJIbCaHTexHuK просто дело в том что игра снова наказывает тебя за твой скилл, я так понимаю этот перегрев в том числе борьба с макросами, чтобы умники не жали 60 пт в точку, но я такой человек который за 7к часов (удивительно но) научился контролировать отдачу, вместо того чтобы поощрять скилл и срезать множитель от пивных зажимов в пузо и конечности, у нас убивают смысл контроля отдачи превращая игру в стрельбу очередями
MamaYaStalker через 2 недели обязательно
@zubzalinaza Прогрев у аашки - не баг?
OfficialCat научился контролировать отдачу
Написал макрос.
OfficialCat вместо того чтобы поощрять скилл
Я буквально на аванпостах разводил мужиков на клин а потом заходил ломать бошки, это не скилл? Тебе дали ещё одну скилозависимую механику на таймингах а ты рассказываешь мне что не поощряют скил
ImCheese 2х увеличение бартера?)
X2 Увеличение стоимости бартера и двухкратно порезали фарм в лабиринте) (О чём эксбо даже не написали)
А был бы у них ПКП…
Хочу привести аналогию перегрева. Представьте что вам нужно доехать на машине в очень тёмную ночь и не всегда дорога будет прямой. Какое авто вы выберете? То у которой фары работают нормально или то авто у котого фары отрубился на 10 сёк каждые 3 минуты.
pivo12pivo в игре с повышенной ценностью жизни не должно быть ваншотов
pivo12pivo Как связаны казуалы с ваншотами болтовок?
А чем это не казуальная механика? Какая мне нахуй разница до твоей повышенной ценности жизни если это чистая казуальщина. Сейчас игра прощает пачке обгашенных типов с кривыми руками слишком много ошибок.
Вернуть ваншоты болтовкам = устаканить ситуацию между соло игроком и пачками. Ладно не возвращать ваншоты полностью, но хотя-бы вернуть ваншоты при пороге приведы меньше определенного значения чисто для мастерских болтовок.
zubzalinaza НУЖНО увидеть как это нововведение повлияет чтобы ПОНЯТЬ стоит ли доапывать скорострелки или нет.
Как же он хорош
То есть до этого скорострелки были мега имбой???
zubzalinaza Написал макрос
Научился контролировать отдачу, я слишком глупый чтобы понять как работают макросы в похе райзера
zubzalinaza Я буквально на аванпостах разводил мужиков на клин а потом заходил ломать бошки, это не скилл? Тебе дали ещё одну скилозависимую механику на таймингах а ты рассказываешь мне что не поощряют скил
Не обессудь, ты сравнил хуй с пальцем.
Механический скилл и тактическая грамотность это немного разные вещи, я играю в шутер и хочу жать конпку чтобы оружие делало бабах пах пах убивая врага когда я ведусь по его голове, а не задрачивать тайминги как проплеер кс гоу где что закинуть и где как пернуть чтобы получить микропреимущество, такие люди играют не в сталкрафт а в сессионные соревновательные шутеры
Neitronhills держат планку
zubzalinaza Какая пушка из нынешних новых показывает себя по метрикам хуже всего? Скорее всего это СВД или ебр но почему то желание есть делать именно их, стоит ли надеятся на ап если условный ебр покажет себя крайне плохо
OfficialCat механический скилл все ещё присутствует, чем быстрее ты после кдина нажмёшь r тем быстрее снова стрелять там если что буквально будет проигрышь в районе 100мс в темпе стрельбы