LOMANDO Хм, наверное, потому что она играет от большого урона и более низкого скорострела, если сравнивать с другими ппшками

• LOMANDO ответили на это сообщение.

Estigma ну будем честны тогда и не было такой чёткой сегрегации оружия на ранги,

в каком то плане была. Условно в топе всегда были пушки красного и фиолетового тира. Исключения были в виде белого шторма + голубых скара и фала ну и синих нг акм + сб пушек

LOMANDO ну на своей дисте она неплохо себя показывает, на 10+ метрах в разы хуже, так что в балансе

LOMANDO скорее всего баг, я один раз стрелялся с типом, он меня быстро убил, я ему успел пулю в голову пустить, но в итоге 6% дамага. G36C +11 VS поношенный туз +12.

RussianScream Хм, наверное, потому что она играет от большого урона и более низкого скорострела, если сравнивать с другими ппшка

вот бы 7.62 оружие по урону реально было сильнее 5.45/5.56/9мм

А играло бы от скорострела + отдачи + разброса + скорости передвижения + скорости прицеливания

zubzalinaza выше в н раз

интересно так получается. Буд-то юзеры выхлопа просто простенькие челики которые не шарят как юзать выхлоп.

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

LOMANDO балансировка двух игр внутри одной так себе задача

LOMANDO под это пришлось бы менять локации, да и кажется мне подбежать в упор и растрелять из оружия со слабым уроном было бы предпочтительнее чем стрелять на адекватные дистанции с большой отдачей

LOMANDO это на макс распреде +15 стрелок +15 жертва

• Estigma ответили на это сообщение.

Infiltrator больно в твою сборку смотреть

Фулл жир сборка = умираю от дэбаффов
            Фулл скорость сборка = умираю от недостатка жира
            Универсал = есть и живучесть и скорость и стамина и дэбаффы не щемят так сильно.

zubzalinaza те самые полтора юзера карбача +15

LOMANDO Тогда бы у нас были ппшки с одинаковыми характеристиками, но разными модельками, в чем смысл?

zubzalinaza балансировка двух игр внутри одной так себе задача

ну условно уже есть “лабиринт” там вот ттк нормальный для ск.
                Только вот локация сущий ад.
                Везде коридоры да маленькие комнаты, открытых пространств нету.

Так что по факту в идеале бы запилить 2рую локу для научек на подобии оспариваемых лок(шахты или приток) где есть и небольшие пригорки и прострелы и поля с лесами и городками.

• PioneerZ ответили на это сообщение.

RussianScream Тогда бы у нас были ппшки с одинаковыми характеристиками, но разными модельками, в чем смысл?

у нас уже такое есть (7.62 шв и 5.56 скорострелки) которые отличаются только тиром в балансе (т23 или т24) где т23 просто недодали урона до т24

RussianScream Как же так, узконаправленная для упора ппшка лучше пулемета на ближних дистанциях.
                  Ты так и не ответил на мой вопрос

Только эта узконаправленная Ппшка ебет все, что направлено для близи, будь то амб или мг

Estigma те самые полтора юзера карбача +15

ну кстати. Если учесть что карбач заставляет его юзера держаться подальше - то выходит что юзеры карбача просто играют по тактике сдерживания врага а не наступления. Чего не скажешь о выхлопоюзерах (уже встречал челов что шли в упор и умирали)

LOMANDO
                    1-сборка кал
                    2-пп по концепции вблизи априори должна быть сильнее других ганов
                    3-пкп не является представителем пулеметов, преимуществом которого должен являться ттк
                    4-в отличии от ппк ты имеешь 12 метров до падения урона, 100 пт без перегрева, отсутствие нарастания отдачи, хороший разброс как в прицеле, так и от бедра
                    5-впринципе некорректно сравнивать разные классы пушек в одной ситуации ,у всех есть своя направленность и стиль геймплея,то что ты не можешь держать дистанцию и отыгрывать от преимуществ своего оружия является не проблемой баланса,а скорее проблемами с навыками

LOMANDO черный объезд

daniladubin21 обоймы не хватит и глушака нету. Всё равно будет нытьё.

PioneerZ черный объезд

Вот бы там было поменьше коридоров.

Я все же больше про локацию по типу шахт - только без туманной дымки зараженных зон и похожей структурой