IIILastIII у пкп вообще нет отдачи, по одной простой причине: у него нет нарастания. Для меня это равносильно тому, что у него нет отдачи, т.к. такой паттерн контрить элементарно просто. Спокойно жму в людей на большой дистанции и убиваю. Играю всегда с 2.4x

пкп как был говном так и остался

Уже скинул один из табов.

смысл мне по кд бегать с 1х

У пкп отличный разброс от бедра, 1x ему не нужен

Кбз и на сессионках не поменялся

Поменялся, по толпе зажать все 75 пт или сделать хороший килстрик уже не получится никак. Плюс для зажима жирной цели или нескольких на большой дисте стандартными патронами может спокойно не хватить 45.
Лови типичный пкп-момент

IIILastIII мое сообщение не более чем рофл, чилл

• IIILastIII ответили на это сообщение.

IIILastIII у меня был 15 вектор до патча, если ты неиронично так считаешь - ты идиот. Хотя гораздо вероятнее, что ты просто с ним не играл.

Eradicator Не знаю, пкп мне не нравится абсолютно, оружию нужно цевье, ибо оно роляет сильнее чем нарастание, я готов с нарастанием играть, лишь бы дали цевье, а насчет кбз - бегаю с 60 пт+15, на бб. На сессионках этого хватает и танки и сверхтяжи ложит, вот что убивает - нагрев, 2 танкистов в респ отправишь, а на 3 какую-нить зивку клин идет, ублюдская система, они добавили отхил за убийство, но при этом добавили нагрев.

• Eradicator ответили на это сообщение.

IIILastIII просто не тяни и всё, в чем трабл

KoKoKoSlayer К сожалению играл

Simera а мой ответ не больше чем ответ на рофл, который к сожалению является грустной правдой)

IIILastIII ну да, я же без приклада воздухом стрелял наверное, точно

• Изменено

Короче итог Вектора делится на группы - где он не подходит игрокам, которые впервые в жизни столкнулись с инверсией и тем, кто не способен приспосабливатся к новым условиям, ну и оба этих варианта.
            Челы у которых есть опыт игры с инверсией, тупо троллят нубов.

IIILastIII кому как, по мне ПКП раскрывается именно за счёт отсутствия нарастания, цевьё ему не нужно.
            А про QBZ ты только подтвердил то, что я написал выше, он постоянно перегревается.

Eradicator Так сейчас любая скорострелка греется, больше всего соболезную юзерам фамаса и 545, где патроны улетучиваются очень быстро, у кбз как раз с этим все гораздо лучше, ибо он ну один из немногих горохометов с низким скорострелом и хорошим ттк.

@zubzalinaza рассматривается или могла бы ли появиться в игре возможность сносить точки с ганов, по говно цене. Условно взять пушку +15, снести ей 5 тиров до +10, и кешбекнуть половину затраченных запасок на каждый тир (не гарант/2 а именно что потратил) в виде персональных запасок. Это бы повысило гибкость игроков в плане гира, и позволило бы желающим намного быстрее войти в мету.
              Плюсы:
              Если устал играть одним и тем же ганом, и хочешь попробовать что то новое, это станет намного проще.
              Если сделал какое-нибудь гавно, заточил на +15 и только сейчас понял, что оно говно, это было бы не настолько катастрофично.
              Минусы:
              Хз как скажется на экономике, в теории запаски подешевеют, с другой стороны, они всё таки перс плюс если снова захочешь поиграть с ганом, с которого снёс точки, опять придётся его точить.
              Хз как скажится конкретно скажится на выводе валюты, с одной стороны это ещё больше сжигает ибо половина потраченных запасок уходит в абсолютное молоко, с другой стороны это позволяет экономить.

Не говорю что это даже идея на добавление, больше интересно рассматривали ли вы что то подобное, и что решили.

IIILastIII если ты не можешь контрить отдачу вектора то у меня для тебя плохие новости…

Elo_killer
                Может я что-то не так понимаю, но ведь СК это ММОРПГ с элементами шутера, так?
                Назови хоть 1 ММОРПГ в которой не надо гриндить как не в себя

• Elo_killer ответили на это сообщение.

IIILastIII по поводу подарил хз ибо я только фамас собрал как “подарок”
                  Скар-л выдали типам за оочень старые акки, то что типы которые играли пару часов вспомнили что когда-то заходили ну, что есть то есть
                  Купоны существуют чтобы упростить фарм а не дарить что-то (про награды за битву стримеров молчу)
                  Как ты хочешь собрать сборку и броню если ты не фармишь? Ну перекупство, но такой усидчивости только завидовать можно

Hasim )

Kazuto_Dan Ну так у тебя купоны считай шмотку за бесценок дают, особенно с таким севером, где ты бегаешь и кайфа давишь(ну это клево кстати, впервые отдохнуть от постоянного пвп можно), а другое что, куча хмырей с танком+сср+рпл с весны не повылезало? А сейчас зивка+кбз, опционально милан)))

• Kazuto_Dan ответили на это сообщение.

Simera не было опыта в геймдизе

было на метрокрафте.

• Simera ответили на это сообщение.

IIILastIII Опять же, идея с кейсами в любом случае и всегда будет сомнительной, то что типам на болотах повезло без покупки кейсов и БПшника за 100 лвлов собрать что-то, ну да, обидно ибо сам 800 кейсов открыл но ни танка ни ССРа не собрал

Придирка к кейсам понятна, с ней я не спорю

Если говорить про маст купон то 10% это вообще копейки, с учетом нового бартера
                        Ветеранский позволяет скипнуть самую душную часть
                        Сталкерский и зеленый просто приятный бонус