KoKoKoSlayer К сожалению играл

Simera а мой ответ не больше чем ответ на рофл, который к сожалению является грустной правдой)

IIILastIII ну да, я же без приклада воздухом стрелял наверное, точно

• Изменено

Короче итог Вектора делится на группы - где он не подходит игрокам, которые впервые в жизни столкнулись с инверсией и тем, кто не способен приспосабливатся к новым условиям, ну и оба этих варианта.
Челы у которых есть опыт игры с инверсией, тупо троллят нубов.

IIILastIII кому как, по мне ПКП раскрывается именно за счёт отсутствия нарастания, цевьё ему не нужно.
А про QBZ ты только подтвердил то, что я написал выше, он постоянно перегревается.

Eradicator Так сейчас любая скорострелка греется, больше всего соболезную юзерам фамаса и 545, где патроны улетучиваются очень быстро, у кбз как раз с этим все гораздо лучше, ибо он ну один из немногих горохометов с низким скорострелом и хорошим ттк.

@zubzalinaza рассматривается или могла бы ли появиться в игре возможность сносить точки с ганов, по говно цене. Условно взять пушку +15, снести ей 5 тиров до +10, и кешбекнуть половину затраченных запасок на каждый тир (не гарант/2 а именно что потратил) в виде персональных запасок. Это бы повысило гибкость игроков в плане гира, и позволило бы желающим намного быстрее войти в мету.
    Плюсы:
    Если устал играть одним и тем же ганом, и хочешь попробовать что то новое, это станет намного проще.
    Если сделал какое-нибудь гавно, заточил на +15 и только сейчас понял, что оно говно, это было бы не настолько катастрофично.
    Минусы:
    Хз как скажется на экономике, в теории запаски подешевеют, с другой стороны, они всё таки перс плюс если снова захочешь поиграть с ганом, с которого снёс точки, опять придётся его точить.
    Хз как скажится конкретно скажится на выводе валюты, с одной стороны это ещё больше сжигает ибо половина потраченных запасок уходит в абсолютное молоко, с другой стороны это позволяет экономить.

Не говорю что это даже идея на добавление, больше интересно рассматривали ли вы что то подобное, и что решили.

IIILastIII если ты не можешь контрить отдачу вектора то у меня для тебя плохие новости…

• IIILastIII ответили на это сообщение.

Elo_killer
      Может я что-то не так понимаю, но ведь СК это ММОРПГ с элементами шутера, так?
      Назови хоть 1 ММОРПГ в которой не надо гриндить как не в себя

• Elo_killer ответили на это сообщение.

IIILastIII по поводу подарил хз ибо я только фамас собрал как “подарок”
        Скар-л выдали типам за оочень старые акки, то что типы которые играли пару часов вспомнили что когда-то заходили ну, что есть то есть
        Купоны существуют чтобы упростить фарм а не дарить что-то (про награды за битву стримеров молчу)
        Как ты хочешь собрать сборку и броню если ты не фармишь? Ну перекупство, но такой усидчивости только завидовать можно

• IIILastIII ответили на это сообщение.

Hasim )

Kazuto_Dan Ну так у тебя купоны считай шмотку за бесценок дают, особенно с таким севером, где ты бегаешь и кайфа давишь(ну это клево кстати, впервые отдохнуть от постоянного пвп можно), а другое что, куча хмырей с танком+сср+рпл с весны не повылезало? А сейчас зивка+кбз, опционально милан)))

• Kazuto_Dan ответили на это сообщение.

Simera не было опыта в геймдизе

было на метрокрафте.

• Simera ответили на это сообщение.

IIILastIII Опять же, идея с кейсами в любом случае и всегда будет сомнительной, то что типам на болотах повезло без покупки кейсов и БПшника за 100 лвлов собрать что-то, ну да, обидно ибо сам 800 кейсов открыл но ни танка ни ССРа не собрал

Придирка к кейсам понятна, с ней я не спорю

Если говорить про маст купон то 10% это вообще копейки, с учетом нового бартера
              Ветеранский позволяет скипнуть самую душную часть
              Сталкерский и зеленый просто приятный бонус

Eradicator цевьё ему не нужно

нужно чтобы дать выбор игрокам что они хотят вешать в качестве рукоятки, большинство засунут фортис чтобы быстрее прицеливаться, некоторые уникумы будут вешать рк и магпул

SanyaMakedonskiu если* не было должности до этого

KoPoJIbCaHTexHuK ебейший комфорт у ППК и ср3м и у пары тройки автоматов, а у вектора это вымер баланса, а не отдача

и люди серьезно говорят, что выхлоп имба?

когда 11-я вашка под СБП трехшотает 564 приведы с запасом

• LOMANDO ответили на это сообщение.

Snoty Авг скилловик с 3+ кд на сессиях как раз таки и должен иметь возможность раскидать пачку

Ты возводишь всё в абсолют - мне противно с тобой общаться, т.к. ты постоянно искажаешь нормальное человеческое мышление.

Snoty Это какой то ЦА’шный нахрюк

Усложнее(2 раза попасть с одного и того же оружия сложнее, чем 1 раз) = ЦА.

Snoty Почему то когда говорят про то что нужно снижать ттк до ОФТшного

Говорить много чего можно. Я вот за чистый ТТК в 1,25 секунды аналогично апексу. Это что-то меняет? Нет, потому что разрабы ищут золотую середину а-ля варзон, т.к. низкий ТТК убивает надобность в трекинге(трекинг сложнее других техник), любую прогрессию шмота. У высокого ТТК свои проблемы по типу невозможности вообще какой-либо игры в соло и т.д.

Snoty в фулловый сатурн пихаешь самую нищюю +15 сборку из дефолтной и имеешь 400 приведы.

А в центе, сделав тоже самое, ты получишь 520-540 приведы.

Snoty В абсолютно каждой игре смысл болтовок в принципе - попал в голову равно убил

Snoty абсолютно каждой игре

В апексе болтовки не шотают фиолетовый шлем(лучшая болтовка в игре с дропа) + синий щит(почти самый худший щит). Твой аргумент разбит в пух и прах.

Snoty Еще на ОФТ

А ещё раньше люди мамонтов копьями убивали и бурых медведей голыми руками душили

Snoty только вот ты вдумайся насколько игра стала френдли для 0.24кдр дурачков что им достаточно одну кнопку нажать и засейвить свою шкуру.

Только вот вдумайся, насколько токсичная механика ваншота на поздних стадиях игры, когда ценность жизни выше среднего

Хуйню несёшь, съебись там в колду, батлфилд или батл бит, хз там - любую другую игру, где болтовки шотят, но не порть СК