SanyaMakedonskiu если* не было должности до этого
Неизвестен - Без названия
KoPoJIbCaHTexHuK ебейший комфорт у ППК и ср3м и у пары тройки автоматов, а у вектора это вымер баланса, а не отдача
и люди серьезно говорят, что выхлоп имба?
когда 11-я вашка под СБП трехшотает 564 приведы с запасом
- Изменено
Snoty Авг скилловик с 3+ кд на сессиях как раз таки и должен иметь возможность раскидать пачку
Ты возводишь всё в абсолют - мне противно с тобой общаться, т.к. ты постоянно искажаешь нормальное человеческое мышление.
Snoty Это какой то ЦА’шный нахрюк
Усложнее(2 раза попасть с одного и того же оружия сложнее, чем 1 раз) = ЦА.
Snoty Почему то когда говорят про то что нужно снижать ттк до ОФТшного
Говорить много чего можно. Я вот за чистый ТТК в 1,25 секунды аналогично апексу. Это что-то меняет? Нет, потому что разрабы ищут золотую середину а-ля варзон, т.к. низкий ТТК убивает надобность в трекинге(трекинг сложнее других техник), любую прогрессию шмота. У высокого ТТК свои проблемы по типу невозможности вообще какой-либо игры в соло и т.д.
Snoty в фулловый сатурн пихаешь самую нищюю +15 сборку из дефолтной и имеешь 400 приведы.
А в центе, сделав тоже самое, ты получишь 520-540 приведы.
В апексе болтовки не шотают фиолетовый шлем(лучшая болтовка в игре с дропа) + синий щит(почти самый худший щит). Твой аргумент разбит в пух и прах.
Snoty Еще на ОФТ
А ещё раньше люди мамонтов копьями убивали и бурых медведей голыми руками душили
Snoty только вот ты вдумайся насколько игра стала френдли для 0.24кдр дурачков что им достаточно одну кнопку нажать и засейвить свою шкуру.
Только вот вдумайся, насколько токсичная механика ваншота на поздних стадиях игры, когда ценность жизни выше среднего
Хуйню несёшь, съебись там в колду, батлфилд или батл бит, хз там - любую другую игру, где болтовки шотят, но не порть СК
pivo12pivo ну спорь с сноту он прав
IIILastIII Полностью прав, пускай нубы дубы шкуры оправдываются
Конструктивно ответил = поплакал. Ты долбоеб. Ты не прав, а я прав, потому что мнение такого дегроида как ты ничего не стоит. Можешь мне в яйца упасть и в хуй подуть
IIILastIII я не буду искать в твоём словесном поносе какой-либо смысл, иди нахуй короче и подолбись об стенку - вдруг вспомнишь о таком понятии как мозг
pivo12pivo понятии как мозг
Мозг это не понятие, это орган
AwaTopLog ты вафля не можешь изложить свою мысль
Поднимись наверх и прочитай нашу ветку спора. Ты настолько тупой, что влез в спор не читая мои комментарии, иначе я не могу объяснить твою глупость. Хотя я кажется догадываюсь, почему у любителей шотать всех с деревьев взорвались пуканы
LLlmaLb Спасибо за поправку
LLlmaLb
@IIILastIII
бля ребята, у вектора отдача большая чё то, какие обвесы надеть чтобы пофиксить?
- Изменено
Слишком жирно, попробуй потоньше, лицемерная ты хуйня
- Изменено
KoPoJIbCaHTexHuK круто выкрутил сенсу чтоб законтрить 8х и показать величие, поставь обратно свои 10 сеансы и зделай мувик под фонк на сессии, где ты с Леопольдом на векторе будешь зажимать по бегающим челам
- Изменено
Лан, я допер, что меня троллят, поэтому просто откину жалобу
@Модераторы пройдитесь по треду
zubzalinaza Zдравствуйте, подскажите пожалуйста, Вы видели наше к вам обращение ???