zzzLichzzz
Самое забавное, она будет в балансе.

IJJTbIpb У СНП 7.62 остановы было больше чем у СБП, точно помню.

а если я сейчас посмотрю и увижу что снп=сбп?

• IJJTbIpb ответили на это сообщение.

Dead_Shoot Зато ты уже на форуме покакал

Как скажешь пацан, только сколько людей поддержавших мои сообщения/треды? И сколько поддержки выражено к тебе или отделу баланса после патча, сопоставишь?

• JOLITAY ответили на это сообщение.

zzzLichzzz ну было бы неплохо, если бы чуть получше старой мц была, все таки она стала гораздо дороже по бартеру

• zzzLichzzz ответили на это сообщение.

LyricalMixfight а если я сейчас посмотрю и увижу что снп=сбп?

Смотри, пусть если ты даже окажешься прав, что ты мне докажешь? Заряди 7,62 СНП в СТС или любую другую шв, что не получается? Хули у АШ получается?)

Dead_Shoot тут прикол в перегреве при низкой прочке

то чувство когда низкая прочка это 100% у пушки

• Dead_Shoot ответили на это сообщение.

Sanux прикинь патч выходит и становиться хуже старой МЦ XD

zzzLichzzz прикинь патч выходит и становиться хуже старой МЦ XD

Заслуженно я считаю )))

IJJTbIpb Мне вообще похуй на твои проблемы. Я рассуждаю не с субъективной точки зрения между прочим. Ты говоришь только за себя - я рад за твои успехи, красавчик, но ты можешь сколько угодно хвастаться - ебал я и остальные это в рот, потому что баланс должен быть для всех равным блять. Ты простой истины понять не можешь, о чем тут говорить

Мужик тут не только мне легко контирть отдачу, но и другим людям которые сейчас активно юзают вектор. Если игроки не могут контролировать отдачу, написать макрос это уже их проблема.

IJJTbIpb Прикол в останове. У СНП 7.62 остановы было больше чем у СБП, точно помню.

IJJTbIpb Ты простой истины понять не можешь, о чем тут говорить

😐

IJJTbIpb мужик тут вопрос, а когда-то СНП на 7.62 отличались по статам от 7.62 СБП?
                  Подумай, у АШе СНП это уже патроны типа СБП где вместо повышения бронебойности повысили останову.

zzzLichzzz ну даже если выхлоп гипотетически сделают статы теми же что были у мц раньше он будет хуже за счет отсутствия возможности установить модули

KRHML Заслуженно я считаю )))

так раньше не ныли на мц , это сейчас ноют сидят)

• KRHML ответили на это сообщение.

zzzLichzzz опять же ловишь перегрев на 30пт пушке из-за доп. патрон на сессии, вопросы не к зубу, а к тому кто отвечает ща сессии.

Dead_Shoot Мужик тут не только мне легко контирть отдачу, но и другим людям которые сейчас активно юзают вектор

Никогда не додумывай за других, запомни это на всю жизнь. Ни раз тебе этот совет пригодится.

Dead_Shoot Если игроки не могут контролировать отдачу, написать макрос это уже их проблема.

А тут ты уже склоняешь людей к запрещенному П/О. Макросы запрещенны, за них банят чувак, это тебе не кликер))) Писать макрос из-за хуевого баланса? Звучит конечно пиздец…)

• Dead_Shoot ответили на это сообщение.

RARRARU боюсь они сделают ему скорострел ниже и останову уменьшат , после чего пушка в кал превратиться

у них СР3М на тестах был слишком сильным так они его решили сделать херней которая выплевывает патроны на 1 цель и не факт что убивает когда как у АМБ хватает патронов на пару целей , да и сам дпс аж на 60 выше чем у СР3М

Абсолютно не понимаю вони по поводу отдачи вектора. Ну сделали нишевую экспериментальную пушку, ну и что? Тем, кому зашло - бартерят и играют, остальные используют любое другое оружие. Только мне кажется вместо халявного повышения вектора в ранге стоило выдать одну из ПП до него, и временно добавить обмен её на любую другую 10-сыв ППшку.

RARRARU Монструозные 0.9

• Wqertid ответили на это сообщение.

Dead_Shoot мужик тут вопрос, а когда-то СНП на 7.62 отличались по статам от 7.62 СБП?

Отличались. Соболезную, ты не застал дропов на ущелье в 2021 году, во времена когда СНП 7,62 падали с аиров, не было распределения… Отличие было явное, тогда даже АШ-12 не было

Dead_Shoot вопросы не к зубу

он бл в отпуске был когда эту херню наворотили , какие к нему у меня вопросы кроме “когда исправят” ?

IJJTbIpb Заряди 7,62 СНП в СТС или любую другую шв, что не получается? Хули у АШ получается?)

смею предположить что СНП патрон изначально закладывался как патрон под 7.62 снайперские винтовки когда у 12.7 этот функционал был изначально и не было смысла добавлять под 7.62 ганы снп патроны из-за того, что 7.62 снп занерфили до уровня сбп и вырезали из игры, а 12.7 - нет.