А, ну и иконку пери утконоса сделали соответствующей текущей модельке

• Hasim ответили на это сообщение.

че сегодня без ребалансов получается?

• NewGrafon ответили на это сообщение.

NewGrafon А стсу уже почти год не могут поменять)

zubzalinaza бтв в некст патче чутка доапаем болты и скорострелки, ну и порежем всск.

zubzalinaza на некстати патче уже решили докинуть им неплохо урона (не 0.5 туда сюда 0.5)

Кто шарит сегодня патчноут будет или нет? Вроде тех работы а не профилактические

• Изменено

Ijsitar Как себя чувствует Каратель, Гончий и Пересвет?

Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не система ренегатов и даже не старый бартер. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте про фракционную броню. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Лучше просто остановитесь и закройте обсуждение.

LOMANDO будешь предлагать «очередные» псевдоидеи, получишь персональную подписку на 5000 сумок с пластинами на куру. Не балуй тут мне!

MamaYaStalker патч ещё не вышел, а уже домогательства…
        плюс говорил вроде через 2 недели

• Hasim ответили на это сообщение.

PikaWarrior игроков вполне себе прислушиваются

Как минимум берут во внимание

KoPoJIbCaHTexHuK патч ещё не вышел

ну выйдет он и че дальше, ничего же не поменяется и изменений не будет

Hasim ну а че трястись, выйдет не сегодня, так на след неделе.

zubzalinaza Так что нет 2 недели придётся подождать.

• Areergard ответили на это сообщение.

KoPoJIbCaHTexHuK Если изменений не будет, перечитать еще раз

будет продолжение ветки глока 17? не хочу пернач. хочу закликивалку, а тратить миллиарды валюты на сигсауэр не хочу.
              мы имеем три ветки, скорострельный шлак, медленно, но больно стреляющий шлак, медленно, но песец как больно стреляющая епучая имба, способная перестреливать основные ганы в 1х1 файтах. но не имеем веток пистолетов в стандартных их понятиях.
              там глок 19х какой нибудь мастерский ввести

SanyaMakedonskiu дуэльники с нынешним ттк это единственный лучший выбор. недуэль ганы слишком плохо убивают чтоб с ними идти на недуэльный файт, а в дуэли тебя порвут с дуэльгана. а дуэль ганы вполне себе позволяют вылетать на двойки благодаря неадекватно быстрому ттк
              вообще не понял прикола мету называть дуэль ганами, если они как раз таки лучше подходят под принятие нескольких противников)

• sabrox7331 ответили на это сообщение.

ура, можно еще недельку поиграть с выхлопом, а потом придется страдать

• Simera ответили на это сообщение.

Sanux думаю тут 50 на 50, могут перенерфить а могут недонерфить и все будет для тебя отлично, а так я бы вообще этот многострадальный 12.7 удалил бы уже из игры, одни беды из-за него

Simera не, удалять будет слишком скучно.
                    С ВССК проблема не пушки, а класса

• sabrox7331 ответили на это сообщение.