daniladubin21 RussianScream Зуб писал, что хочет поработать над артефактами, надеюсь, что ситуация улучшится, чтобы в сборках появилось больше вариативности стоит ждать перегрев сборки
daniladubin21 mlevkamlevka я ваще хз как типы этой убежкой занимаются, меня в первый же день задушила прокачка навыка, я собрал все нужные ресы но навыка не хватило скравтить нужную вещь, я плюнул и вышел из убежки, больше не заходил.
JOLITAY Wqertid таблица дпса в экселе АХАХААХАХАХА, ну ладно, сиди и дальше думай что ган универсальный
ArtemkaKiller @zubzalinaza задумался насчет фракционных броников, вспомнил авангард и заплакал. Почему нельзя было дать возможность авангарду надевать берлогу-6, это бы забалансило броню(лично я так думаю).
StreloK52 ArtemkaKiller Авангард не настолько плохо, как о нем говорят. Цента без дебафов(почти) и с весом
Azazello11 RussianScream Да,общались, но мы тогда рассматривали еще вариант со сборкой из каблука, решил уточнить, может еще какие-нибудь странные сборочки появились
RussianScream Azazello11 Хз, возможно с новыми бустами что-то можно придумать, но я не играл особо после дня Х
daniladubin21 zubzalinaza почему ты в основном на какие-то дегроданские вопросы предпочитаешь отвечать?
vbi1 zubzalinaza Зубик! Ответь пожалуйста на мой дегроданский вопрос, который не требует осмысления, петарда это т23 ган или нет? Я знаю что ты не любишь общаться с идиотами, но идиоты любят общаться с тобой, ответь пожалуйста (° ^ °)
JOLITAY mlevkamlevka услышал скрафтишь шмотку 55 сывороток и заточишь на +15 напишешь. Ахахаха, ладно, слышать такое от млевки это конечно сильно)) mlevkamlevka чел до лета бегал в аборигене. Я и щас в нем бегаю в опене, т.к на полумастах играю, лол, это не значит что у меня 15 шмота нет
TENGUSANDA StreloK52 Нет, это Мул с +4 пулестоя и -1 скоростью, только разрыв чуть повыше, в душе не ебу почему Авангард с центой сравнивают
StreloK52 @zubzalinaza Прости, я тебя уже с м1а заебал, но мне нужны ответы https://forum.exbo.ru/d/138579-vyvesti-k-heram-indeks-snaryazheniya https://forum.exbo.ru/d/138351-rebalans-obvesov
zubzalinaza StreloK52 ребаланса обвесов не было - это слишком сложный аспект игры и требует развития эндгейм активностей для получения этих новых аспектов снаряжения. Это не значит что они появятся - это означает что их не удастся реализовать в ближайшее время