daniladubin21 скорее нас всех тут нагреют с этими артами

MamaYaStalker

зря я сегодня форум открыл……..

mlevkamlevka я ваще хз как типы этой убежкой занимаются, меня в первый же день задушила прокачка навыка, я собрал все нужные ресы но навыка не хватило скравтить нужную вещь, я плюнул и вышел из убежки, больше не заходил.

Wqertid таблица дпса в экселе

АХАХААХАХАХА, ну ладно, сиди и дальше думай что ган универсальный

@zubzalinaza задумался насчет фракционных броников, вспомнил авангард и заплакал. Почему нельзя было дать возможность авангарду надевать берлогу-6, это бы забалансило броню(лично я так думаю).

RussianScream Да,общались, но мы тогда рассматривали еще вариант со сборкой из каблука, решил уточнить, может еще какие-нибудь странные сборочки появились

Azazello11 Хз, возможно с новыми бустами что-то можно придумать, но я не играл особо после дня Х

mlevkamlevka в центре кузни любая боёвка>все комбы (кроме штурмы)

Ладно)))))

• mlevkamlevka ответили на это сообщение.

zubzalinaza
          не говорите ему пж что в центре кузни любая маст броня сильней комб пж.

JOLITAY
          ты не в той весовой категорий чтобы тягаться со мной/моим мнением.

• JOLITAY ответили на это сообщение.

zubzalinaza почему ты в основном на какие-то дегроданские вопросы предпочитаешь отвечать?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

mlevkamlevka че ты несешь фрик

daniladubin21 они не требуют осмысления пока я в отпуске

• vbi1 ответили на это сообщение.

JOLITAY

услышал скрафтишь шмотку 55 сывороток и заточишь на +15 напишешь.

ArtemkaKiller Авангард не настолько плохо, как о нем говорят. Цента без дебафов(почти) и с весом

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

mlevkamlevka а ты как по этой стате понял что у него не +15 шмот?

TENGUSANDA
                        чел до лета бегал в аборигене.

mlevkamlevka откуда инфа то, сервис какой-то есть или ты по памяти?