TENGUSANDA хуйня ган, дальше 30 метров не стреляет

Хз, мне нравится.

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

zubzalinaza
    У меня в сборке 436 приведы.
    4 арта на хп

artem0313 твою

решение принимал не я. Я на момент их ввода не работал в компании

artem0313 чертежи с которых продаются на аукционе

А теперь представим их цену в случае их нахождения на т25
      И Понимаем что не клановый и не дропочелик их понюхает тогда же когда золотые арты - хотя честно говоря золотые арты у него больше шансов понюхать и даже подержать в руках

Ух артём.

StreloK52 мне есть с чем сравнить, пока что на дисту этот ган худший

zubzalinaza можно инсайдик? Т25 костюмы в игре будут когда-нибудь вообще?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

mlevkamlevka ну я не понимаю как у тебя такой мизер выходит - ставлю что у тебя на жопе не берлога а улей, и ты ноешь при этом используя скат не в целевом формате. У тебя сборка дороже моей судя по скринам раза в 4 а я с говном в берлоге имею на 100 приведы больше и это при том что у меня арты недоточенные - считаю что ты проиграл в математику

TENGUSANDA Я не знаю

zubzalinaza не клановый и не дропочелик их понюхает тогда же когда золотые арты - хотя честно говоря золотые арты у него больше шансов понюхать и даже подержать в руках

Можно ввести их в покупку за талоны. Условно 5 или 6 чертежей на один Ган. Почему бы и нет. Или фиксированная стоимость за один чертеж. Условно золотая часть - 2к талонов, красная - 1.5к, розовая - 1к, синяя - 500

Rayme_Winter Почему бы и нет

Тогда их смысл как т25 оружия улетучивается. Всё очень легко если ты изолируешь что то от общей системы.

zubzalinaza Тогда их смысл как т25 оружия улетучивается.

В следствие чего? Если получение будет более долгим, чем за бартер, или обычные чертежи? Условно одному челу нужно будет играть 9 месяцев и непрерывно покупать чертежи. И да, я немного поправил

Rayme_Winter Или фиксированная стоимость за один чертеж. Условно золотая часть - 2к талонов, красная - 1.5к, розовая - 1к, синяя - 500

• morgunavello ответили на это сообщение.

zubzalinaza играл в математику и проиграл.

• NEIZVESNII ответили на это сообщение.

А накой оно? Нынешняя система “играй с чем нравится” норм работает, правда есть ганы которые выделяются, но я думаю это поправимо.

• Изменено

zubzalinaza ну я не понимаю как у тебя такой мизер выходит - ставлю что у тебя на жопе не берлога а улей, и ты ноешь при этом используя скат не в целевом формате. У тебя сборка дороже моей судя по скринам раза в 4 а я с говном в берлоге имею на 100 приведы больше и это при том что у меня арты недоточенные - считаю что ты проиграл в математику

Зуб присоединился к унижению токсика

IIEPCIK Нынешняя система “играй с чем нравится” норм работает

Согласен

@zubzalinaza Вот вчера вечером у нас был небольшой спор, хотелось бы ответ. Зивка - это т24 бронь, как ао, или т23?

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

mlevkamlevka ну так ясен пень у тебя приведы ноль, 2 светляка пламя, даже 1 пу арт не осилил в скуфа

• Изменено

mlevkamlevka а нахуя тебе в скат 4 арта на хп (зачем) и почему так мало когда 15 скат в стоке почти 400 приведы имеет. Моя сборка на скат 485 приведы, чувствую себя на центре прекрасно. Ребят хватит по одному паттерну как все собирать сборку на пламенях и 3 осколках
                          UPD без пу артов в скате делать нечего бтв, в идеале их вообще 2 иметь

mlevkamlevka нищая сборка

• mlevkamlevka ответили на это сообщение.

Meduzich
                            Призмы дорого стоят

• Meduzich ответили на это сообщение.