danal7403 злой чел, негативный
Неизвестен - Без названия
Rayme_Winter прив за скок акк продал????
IJJTbIpb а вот про светляки я даже не думал, но запомню
TENGUSANDA можно светляки заменить на призму и браслет, но смысла в этом мало. Приведа и скорость +- та же, только макс выносливости меньше, а это минус, ибо реген стамины сейчас менее полезный - от бустов хватает
mlevkamlevka АУ Я В КОМБЕ ПРОИГРЫВАЮ БОЁВКЕ В МЕСТЕ ДЛЯ КОМБЫ.
попробуй сборку на жир использовать в скат. я рекомендую тебе посмотреть в сторону артефактов проклятая роза и призма.
Как же они его троллят))
TENGUSANDA
С пивом покатит, я вот наоборот могу реализовать его только дальше 30 метров, но тряска присутствует
StanislavDeath
я 2 тёмки купил должно получше играться.
StanislavDeath это правда, я послушал совета и стал ведать - теперь я бегаю в танке со сборкой 2 призмы 2 розы рубик (с -радой и +пу) и жëстко фармлю НПС, ибо они не могут дать мне сдачи и я могу стрелять им в пузо! Рекомендую! А если видишь игрока - меняешь сборку на скорость и убегаешь, затыкивая пробел, дабы не потерять два выфармленных срачника!!!
mlevkamlevka У тебя мусорная сборка которая в любом месте любой броне проиграет, подожду пока ты поноешь на то ,что тебя сатурн пережмет.
- Изменено
Вот тебе шаблон сборки в скат-10, играется прекрасно, хилит прекрасно и чувствую себя в этой сборке я намного лучше чем в расхайпленной ныне сборке (2 осколка,2 бусы, призма ,атом)
Редкость артов подбирай сам под свой бюджет, разве что ершик в такую сборку 100% надо редкий иначе не законтрит 2 темки.
А еще такая сборка обойдется значительно дешевле только потому, что осколки дешевле бус, ершик дешевле атома а темки дешевле призм и это еще одно решение той проблемы что ты описал выше - отсутствие денег.
_FALLEN_
понял спасибо.
mlevkamlevka крайне странно слышать претензии к любой форме благосостояния (бартер/сборки/макс балик) от человека, который с наигранными 2к+ часами не мог осилить бартер Скуфа-5 и охренеть как долго бегал в Скуфе-4
_FALLEN_ веса мало, бегаю с такой же сборкой но с рыбкой вместо розы
Girodjet охренеть как долго бегал в Скуфе-4
потому что только лишь к марту 2024 я начал играть север.
TENGUSANDA Я на КЗ-4 свапаю и нормас все по весу, ну на крайняк есть 2 примы золотистые
_FALLEN_ лень арты дрочить туда сюда, но в КЗ-4 нормально будет, я так в сатурне выживаю