Lepet
центр кузни.
я думал хотя бы в 3 пси я не буду умирать от боёвки

Villentretenmert когда я в танке 580 приведы и АМБ

Пока ты будешь плестись/стоять на месте пытаясь зааимить, я на маневренности пережму тебя потому что ты лёгкая мишень с малой скоростью и жирным хитбоксом. А потом начинается нытье “скорость имба адад”

Slowik тайно дёргал

mlevkamlevka ты что еблан, какие нахуй светляки в сборке выкинь этот мусор поставь человеческие призмы долбоебина

IJJTbIpb дай сборку, голову ломаю над ней

• IJJTbIpb ответили на это сообщение.

danal7403 злой чел, негативный

Rayme_Winter прив за скок акк продал????

TENGUSANDA

IJJTbIpb а вот про светляки я даже не думал, но запомню

TENGUSANDA можно светляки заменить на призму и браслет, но смысла в этом мало. Приведа и скорость +- та же, только макс выносливости меньше, а это минус, ибо реген стамины сейчас менее полезный - от бустов хватает

mlevkamlevka АУ Я В КОМБЕ ПРОИГРЫВАЮ БОЁВКЕ В МЕСТЕ ДЛЯ КОМБЫ.

попробуй сборку на жир использовать в скат. я рекомендую тебе посмотреть в сторону артефактов проклятая роза и призма.

Как же они его троллят))

TENGUSANDA

С пивом покатит, я вот наоборот могу реализовать его только дальше 30 метров, но тряска присутствует

IJJTbIpb в те времена сборка была как вторая броня

Против лома нет приема

• IJJTbIpb оценил это.

StanislavDeath
                  я 2 тёмки купил должно получше играться.

• _FALLEN_ ответили на это сообщение.

StanislavDeath это правда, я послушал совета и стал ведать - теперь я бегаю в танке со сборкой 2 призмы 2 розы рубик (с -радой и +пу) и жëстко фармлю НПС, ибо они не могут дать мне сдачи и я могу стрелять им в пузо! Рекомендую! А если видишь игрока - меняешь сборку на скорость и убегаешь, затыкивая пробел, дабы не потерять два выфармленных срачника!!!

mlevkamlevka У тебя мусорная сборка которая в любом месте любой броне проиграет, подожду пока ты поноешь на то ,что тебя сатурн пережмет.

• Изменено

mlevkamlevka

Вот тебе шаблон сборки в скат-10, играется прекрасно, хилит прекрасно и чувствую себя в этой сборке я намного лучше чем в расхайпленной ныне сборке (2 осколка,2 бусы, призма ,атом)

Редкость артов подбирай сам под свой бюджет, разве что ершик в такую сборку 100% надо редкий иначе не законтрит 2 темки.

А еще такая сборка обойдется значительно дешевле только потому, что осколки дешевле бус, ершик дешевле атома а темки дешевле призм и это еще одно решение той проблемы что ты описал выше - отсутствие денег.

_FALLEN_
                        понял спасибо.

The_Lost

The_Lost теперь я бегаю в танке со сборкой 2 призмы 2 розы рубик (с -радой и +пу) и жëстко фармлю НПС