over_grif_YT ты прав мужик

Вброшу идею, а что если некоторые статы броне х2 сделать, защиту от разрыва например?)
Не так больно от кровососов отлетать будет.
Также можно подумать про защиты от аномалок и тд 🙂

• Изменено

Ghost911 в следующем награде за чертежи дадим охотничью научку

Круто, завтра ап скорострелок на 0.5 урона и -0.2 отдачи!

Slowik Привет словик! Это я куст гриб XD

Ghost911 Не так больно от кровососов отлетать будет

Это баг, исправят.

Wqertid Да я. вопросы?

zubzalinaza Если есть вопросы, тогда где ответы? Ладно, завтра какиша если он будет и трогания за яйца СР-3М.

over_grif_YT минимум 6
    Здрасте
    мы
    вам
    срали
    в
    рот

Мое понимание ситуации с пузострельством, снижением подвижности в ПВП и останавливающим действием.
    Говорю не для всех очевидный факт - подавляющее большинство игроков (за конкретный процент не скажу, но он близок к 90, я думаю) не имеют таких же навыков ПВП, как игроки в топ кланах, или просто скилловички. И когда подобное чудовище без шансов хуярит очередного ЦАшника несколько раз подряд, этот цашник начинает ныть на баланс и ливает из игры. Даже если он в примерно равном снаряжении. Подобные игроки, даже видя противника со стороны его спины, дважды думали, открыть ли огонь, т.к если игрок промахнется, то чел, которому он зажал в спину, развернется и сломает лицо бедному бомжику, либо вообще убежит и из-за укрытия отстреляется.
    Все эти моменты - мувмент, отсутствие сильного импакта в тело очень токсичны для людей, которые не умеют хорошо трекать и наводиться. В связи с этим было принято решение снизить урон, который впитывает плита, увеличить урон по конечностям, баффнуть останову и подавление. Это решение направлено на то, чтобы дать хоть какой-то шанс среднестатистическому игроку убить скилловика при условии, что этот игрок зажмет первым/в псину/ в бок. Все эти изменения - всего лишь один из шагов на пути, который начался с вводом замедления в прицеле и распределения до 100ч. Пути, который направлен на удержание в игре большинства не обремененных высоким скиллом игроков.
    @zubzalinaza я где-то не прав?

@zubzalinaza день добрый!
      Вопросик, а так и должно быть?

Оружие которое есть у малого кол-ва людей на сервере своему аналогу всухую(про гаусс я молчу, он вообще мертв)
      Будут ли с этим что то делать? Просто как то грустно(((
      Звук, модель и т.д. просто царские, а использовать негде по факту…..
      Кровососов убивает за 4 попадания…. ЖУТЬЬЬЬЬ

Vouna
        Та же ситуация что и с пушками затона: статистики мало (в этом случае 0) и потому балансить не спешат, боясь сделать имбу двум с половиной землекопам.

• Vouna ответили на это сообщение.

RussianFighter да тут можно просто бронебой дать нормальный, или как гауссу игнор пластин… А не бесполезный электрический урон (На кв не работает, выхлоп имба кстати)

RussianFighter У нее нет бронебоя, у нее ничерта нет, просто Ручная гаусс-пушка АКА Пугач

Vouna 20% электрического урона. Хотя, вряд ли он настолько сильно помогает

• Изменено

zubzalinaza Круто конечно, спасибо что прояснил ситуацию с ними, но проблемы с шаблончиком чуствуются.

Получаются из ящиков и рандомно. Для систематического получения ящиков нужно соответствовать ёбнутому порогу вхождения. Если порогу соответствуешь - они тебе, собственно, и не нужны, аналоги субъективно лучше.

Если по мнению отдела баланса их способ получения не соответствует т25 шмоту, то может стоит задуматься об изменении того самого способа получения? Понимаю, что тогда кормить детей кв будет нечем, но то, что есть сейчас - сюр.

IKAR_MR сигма

Rayme_Winter цашник начинает ныть на баланс и ливает из игры.

чтобы оставить целевую в своем продукте, не обязательно трогать пвп аспект, так как в игре в него играет от силы 40%, остальные 60% - это пве игроки (к тому же щас игра фул пве), которых нужно кормить бпшниками и круткой кейсов, чтобы стриггерить их на занос денег, а когда ты оставляешь свои/мамины кровные - ты ставишься на иглу, для этого и существуют маркетинговые отделы.

Не надо вообще защищать целевую, маркетинг у хехбо +- хорошо работает, сами подсадят на свой продукт. Если целевая захочет - научиться и трекать, и двигаться и не стрелять по пузу, а она захочет, потому что его кровные уже в системе.
          Никто не заставляет новичка идти на сессии в синем шмоте, это сугубо его выбор.Единственное что можно сделать

А разброс от бедра обвесами вообще понижается?
          с обвесами

Без