Патч просто золото, я не могу

• Изменено

720 дпса у 545 у амб для сравнения 680
разница фн2кт и кбз - 2 дпса, 678 у фн и 680 у кбз

че за хуйня ваще

@zubzalinaza А почему ПП-шки в патче не трогали? Мало метриков собрали или всё +- в балансе?

Vaccaria А че там трогать? Сильны вблизи, слабы вдали. Вроде такие они и должны быть,не?

pablo228 калибр не учитываешь, АМБ покрепче будет
        а фн2кт и кбз меня более чем устраивает, есть оба гана +15 гана, буду тестить

• pablo228 ответили на это сообщение.

спасибо зуб крутая команда моделлеров аниматоров балансеров, патч хороший, челам апнули пушки а они на это еще и ноют, ценить вообще не умеют человеческий труд
          отдельное спасибо команде моделлеров и аниматоров теперь наконец то у детекторов всяких разных есть анимации, а у линейки берлог есть модели а не старая рыготня которой лет 7

спасибо зуб крутая команда моделлеров аниматоров балансеров

pablo228 720 дпса у 545 у амб для сравнения 680

Щас бы оружия с разным калибром сравнивать по ДПС ☠️☠️

• pivo12pivo ответили на это сообщение.

Ставлю сотку что спавнрейт артефактов в патче опять уебали

Ну 36 выстрелов в минуту -> 38 выстрелов в минуту это жестко. При условии что выхлоп все так же двушотит почти всех, а стреляет в 2 раза выстрее

Дааа мужики. Этого я ждал неделями, из за этого он не игрался.

Пора на складик, мой маленький друг.

MamaYaStalker Один в один ситуация бро…
              82 сыворотки в помойку, где то рядом с АШ за 117.

MamaYaStalker Я РК-1 поставил вместе с ФА556, скорость прицеливания конечно медленнее ТТК, но отдача чувствуется лучше, но надо на КВ будет посмотреть, тяжело говорить по эффективности. НО РК-1 явно лучше магпула на ЕБР, к сожалению…

MAGMEN_RUS Скрафтил и заточил ППК на 15, особо не успел затестить, но первое впечатление не очень, намного проще играть с СТС, т.к убиваешь на любой дистанции

• MAGMEN_RUS ответили на это сообщение.

TENGUSANDA калибр не учитываешь, АМБ покрепче будет

учитываю, но как считать бб ща я не знаю

TENGUSANDA а фн2кт и кбз меня более чем устраивает

до патча фн сосала а кбз был чем то между фн2кт и 545, скорее всего фн будет игратся лучше чем кбз

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

PhanTasm1487 я как раз QBZ докачал в БП, пора с ней бегать. Лучше играть в БП мету чем что то бартерить, я так понимаю

• PhanTasm1487 ответили на это сообщение.

@zubzalinaza как ты определяешь стоил ли нерфить какую-либо снайперку? Помню ты говорил что по метрикам они все где-то на заоблачном уровне из-за самого геймплея кемперства
                      просто ВССК напрашивается на нерф, а ему вроде как -50 остановы дали, это как -0.5, ему хуже не станет

Не патч а xd какое-то, если честно. Проблема всск КОМПЛЕКСНАЯ, да, он потерял 50 единиц остановы (что никак не влияет на геймплей, у тебя осталось еще 200), но он по-прежнему имеет безумный скорострел и безумный урон. Дать болтовкам +2 к скорострелу? Хихихи? Ап скорострелок выглядит как гремучая смесь, последствия которого будут разгребать следующими патчами (как и с всск, впринципе) Я ОЧЕНЬ РАД, что такие ТАЛАНТЛИВЫЕ люди, обладающие ВСЕОБЪЕМЛЮЩЕЙ статистикой, безграничными ресурсами для тестов/анализа и так далее балансят мою любимую игру. Каждому чмок в лобик

pablo228 учитываю, но как считать бб ща я не знаю

как учитываешь если не знаешь?

pablo228 до патча фн сосала а кбз был чем то между фн2кт и 545, скорее всего фн будет игратся лучше чем кбз

Кубезе был во всём круче ФНТ, сейчас же…. снова во всём круче, но я побегаю потрогаю

• pablo228 ответили на это сообщение.

MamaYaStalker Дааа мужики. Этого я ждал неделями, из за этого он не игрался.

кстати это неплохой баф, не 0.5 туда сюда, ощущаться будет, но ЕБРу нужен урон, а не эргономика