TENGUSANDA Jaaaack а если взять в лоб АМБ и Гаусс, АМБ выиграет сравнение неправильное, геймплей разный
The_Lost AHuMe_3JIO Брат!!! Он ещё и отломал ценники с патронов на гаусс, сделав их на 100 грамм легче!!! Теперь ты сможешь унести на два кг срачников с Севера больше!!! Я считаю, что нам надо скинуться ему на памятник!!! Установим его в 5 заражениях в корридорной локации с ТОЗовыми Гопарями с начала ОФТ!!! Ибо неча к памятнику Великому Человеку каждому встречному проходить!!!11!!!11
Eyzner TENGUSANDA Прогрев и ещё раз прогрев, из всех скорострелок в игре мне не хочется брать в руки абсолютно никакую пушку ввиду ее нищих характеристик (прогрев) меня уже заебала это пост-ирония от тех кто вообще скорострелки не юзает и не знает в каком они говне купаются.
sabrox7331 klentin сравнил жопу с пальцем, респект. Свдм = старая вашка, тебе нужно идеально попасть 3 головы на сбп (не уверен), чтобы убить человека vs затыкать в пузо палкой-стрелялкой с 200 остановы и 165 урона, разница есть?
klentin sabrox7331 тебя затыкать с чего угодно можно, если будешь в открытую стоять но при этом ты можешь выхлоп на скилле перестрелять с свд-м и всс-м в 3 раза быстрее, так что возможность у тебя есть, почему ты ноешь?
Ola_Banditos Sanux я сюда скидывал шортс с этим мемом и меня снесли на неделю (а сначала на месяц) за НЕУВАЖИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КОМАНДЕ ПРОЕКТА
TENGUSANDA @zubzalinaza а зачем ты ПКП доапнул? Ты же сказал что они уже поднялись в метриках, ты же говорил что доап скорострелок не так должен был повлиять на метрики, или в метриках только ссаный РПЛ поднялся?
TENGUSANDA Eyzner да нормально их апнули, чего бугуртеть, у скорострелок сейчас топ 2 комфорт, топ 2 магазин, топ 2 дпс
sabrox7331 Eyzner прогрев никак не влияет на геймплей со скорострелками В каком говне сейчас купаются скорострелки?
SanyaMakedonskiu pojiloytankist Вектор и ппк не способны убить за магазин на 40 метрах. А почему они должны это делать, начнем с этого? Хочешь магазин - твой выбор скорпион.
Eyzner TENGUSANDA Ключевое слово Топ-2, зачем мне юзать скорострелки если я могу взять Аш/Амб/СТС и вообще в хуй не дуть не следить за магазином и вообще на перегрев не смотреть ? При этом иметь топ 1 оружие в любых ситуациях.