klentin нет отдачи у всса, услышал тебя, родной. Тебя не волнует тот факт, что его трясти начинает неистово после 15 пт? С прицелом выше 4х? Ты не сможешь нормально зажать на даль с всса, вернее не так, ты не сможешь перестрелять всск на его эффективной дистанции с всса, я тебе уже объяснил почему

Gogiynsk Пушка проигрывает в упоре против оружия с высоким разовым уроном

Примеры… Если приведешь амб в пример, то скажу по секрету, ей все в упоре проигрывают

Gogiynsk не домажит на расстоянии больше 20

а должна? У тебя блять пп, а не автомат

• Gogiynsk ответили на это сообщение.

зуб ну ты даешь -1кг гауссу а можно -8кг мг3 сделать а то пушку в опен взять нереально

• Rayme_Winter ответили на это сообщение.

klentin Да, я с ВСС-М играл в основном, до дня Х мейнил вашку

RussianScream рейми красиво дополнил, мне, впринципе, мало что есть по этому сказать.

sabrox7331

RussianScream Эммм, ну… тяжело попасть, у меня 10k dpi, 30 сенса, руки трясутся. А вот выхлоп имба, я с 5 раза попал, а дальше добил афк цель

Я угадал?

• 2хшот почти* всего живого без граника остался на всск
        • Ебр апнут до состояния что его можно положить на пер склад.
        • Клоунское решение по отдаче вектора все еще на месте.
        • АШ просил о пощаде и пересмотре характеристик, но получил еще один удар.

Мы вернемся к вам через 2 недели.

sabrox7331 нет отдачи у всса, услышал тебя, родной

а где он не прав?
        с него можно все 30пт с 8х в 0.5 блок усадить без напряга)

SanyaMakedonskiu
          привести амб слишком просто, стс/аш/вссм(тут не уверен)
          мой тейк не в том что пп должна убивать на средне/дальних, а что должна иметь некоторый перевес на ближних

Rayme_Winter это в целом + снайп с низким скорострелом

я таким образом с выхлопа старался затыкивать людей с всс, но даже так человек с всс может больно сделать в эти небольшие промежутки пика из-за угла

Gogiynsk привести амб слишком просто, стс/аш/вссм(тут не уверен)

надо тренироваться, если тебя в упоре со скорпионом ебет стс/аш…

• Gogiynsk ответили на это сообщение.

TENGUSANDA как учитываешь

что итоговый дпс будет выше чем сухое вычисление, но он все равно будет оч близок к 545, не думаю что 20 проц бб даст больше +-60 дпса в итоге

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu
                  Понял, баланс идеален, не хватило рук
                  спасибо за объяснение

@zubzalinaza а как ты балансишь ганы из дропов? Там же выборка где только игроки сильно выше среднего, по метрикам эти ганы должны в космосе быть, вот АМ-17 получил 0.5 урона и мне кажется это несправедливо для него

pablo228 зависит от броника, а в целом дать должен

klentin Пока чел может тебе сделать “Больно”, которое отхиливается за 0,1сек, ты ему накладываешь кровотек и втаптываешь его в землю. Т.е пикать снова он сможет сильно позднее, чем ты.

AHuMe_3JIO Клянись, что ты с очистки на вулкан с 8х все в блок зажмешь, когда человек из-за камня с всск тебе тычки дает, клянись

AHuMe_3JIO вообще не первый раз слышу про “большую отдачу на всс’е”
                      Начинаю понимать почему у самой сильной снайперки такой стремный кд в метриках

• AHuMe_3JIO ответили на это сообщение.