klentin нет отдачи у всса, услышал тебя, родной. Тебя не волнует тот факт, что его трясти начинает неистово после 15 пт? С прицелом выше 4х? Ты не сможешь нормально зажать на даль с всса, вернее не так, ты не сможешь перестрелять всск на его эффективной дистанции с всса, я тебе уже объяснил почему
Неизвестен - Без названия
зуб ну ты даешь -1кг гауссу а можно -8кг мг3 сделать а то пушку в опен взять нереально
klentin Да, я с ВСС-М играл в основном, до дня Х мейнил вашку
RussianScream рейми красиво дополнил, мне, впринципе, мало что есть по этому сказать.
RussianScream Эммм, ну… тяжело попасть, у меня 10k dpi, 30 сенса, руки трясутся. А вот выхлоп имба, я с 5 раза попал, а дальше добил афк цель
Я угадал?
- 2хшот почти* всего живого без граника остался на всск
- Ебр апнут до состояния что его можно положить на пер склад.
- Клоунское решение по отдаче вектора все еще на месте.
- АШ просил о пощаде и пересмотре характеристик, но получил еще один удар.
Мы вернемся к вам через 2 недели.
sabrox7331 так ты рачок, вот у тебя и есть отдача, законтрить всс не можешь лол
sabrox7331 нет отдачи у всса, услышал тебя, родной
а где он не прав?
с него можно все 30пт с 8х в 0.5 блок усадить без напряга)
SanyaMakedonskiu
привести амб слишком просто, стс/аш/вссм(тут не уверен)
мой тейк не в том что пп должна убивать на средне/дальних, а что должна иметь некоторый перевес на ближних
Rayme_Winter это в целом + снайп с низким скорострелом
я таким образом с выхлопа старался затыкивать людей с всс, но даже так человек с всс может больно сделать в эти небольшие промежутки пика из-за угла
Gogiynsk привести амб слишком просто, стс/аш/вссм(тут не уверен)
надо тренироваться, если тебя в упоре со скорпионом ебет стс/аш…
TENGUSANDA как учитываешь
что итоговый дпс будет выше чем сухое вычисление, но он все равно будет оч близок к 545, не думаю что 20 проц бб даст больше +-60 дпса в итоге
SanyaMakedonskiu
Понял, баланс идеален, не хватило рук
спасибо за объяснение
@zubzalinaza а как ты балансишь ганы из дропов? Там же выборка где только игроки сильно выше среднего, по метрикам эти ганы должны в космосе быть, вот АМ-17 получил 0.5 урона и мне кажется это несправедливо для него
pablo228 зависит от броника, а в целом дать должен
klentin Пока чел может тебе сделать “Больно”, которое отхиливается за 0,1сек, ты ему накладываешь кровотек и втаптываешь его в землю. Т.е пикать снова он сможет сильно позднее, чем ты.
Emiya_Kiritsugu Зачем тебе рофлоган в опене?
AHuMe_3JIO Клянись, что ты с очистки на вулкан с 8х все в блок зажмешь, когда человек из-за камня с всск тебе тычки дает, клянись
AHuMe_3JIO вообще не первый раз слышу про “большую отдачу на всс’е”
Начинаю понимать почему у самой сильной снайперки такой стремный кд в метриках