Трепеши ЦАшный пузострел, отдел баланса создал СР-3М инатор

ничего когда нибудь без зубого додстера уволят

Ola_Banditos ыыыаыаыаыааы Сатурн не будет дольше имбой плак плак

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

neBAPK Еще и половина пт не регает.

Не попадаешь

neBAPK Когда будет ребаланс его на 900 скорострела? Хотите сделать его самым скорострельным пулеметом, то вариант неплохой. А так это самый горохострельный горохострел. Калибр тут никак не спасает, потому что урона чертовски мало.

Нет он убивает быстрее чем заложенно

neBAPK Отдача невыносимо огромная.

А это как раз таки компенсирует то что он убивает быстрее чем что либо в этой игре

А чо ппшки не потрогали, понимаю, что скорострелки на них повлияют, но стоило бы хотябы криссу отдачу играбельной сделать, а ппк чуть перелить урон с вблизи на дистанцию чтобы ближе к Крису был

zubzalinaza Не попадаешь

ну ты то конечно скилловый человек

CUGMA я в пересвете бегаю. У меня нет 4 пси, так что рот членом закрой и не пиши больше

• CUGMA ответили на это сообщение.

zubzalinaza так по ДПС ср3м проигрывает на 60 амб , хоть и выигрывает на 30 на дистанции

RussianFighter мц и передвинули в т24 тир путем ввода выхлопа ты чего

Dead_Shoot дофига отдачи, невозможность трекнуть все в голову человеку на дальней дисте, ужасное прицеливание, долгое доставание

• Dead_Shoot ответили на это сообщение.

zubzalinaza Так что, будет фикс рассола? Или можно сборку спокойно собирать?

zubzalinaza Можно ли потрогать скорострел всск?
                Будет ли ап болтов по урону, что бы они шотали, до условных, 420-440 приведы на спб (сейчас слегка за 400)?
                Будет ли как то меняться судьба светляков?

fredglitch
                Я имею в виду ВССК надо было сделать МЦшкой с +3-5 урона, а не +12. Она уже до дня Х с тогдашней остановой игралась как т24. А ВССК сначала перебафали, а теперь меняют шаблон с останавливающей снайперки на более “тяжелую” вашку.

Netronix а зачем фиксить рассол, когда уже больше года ничего не делают с водкой, которая стоит бесплатно?

Wqertid

Wqertid дофига отдачи

Макпул или ПК-1 в помошь

Wqertid невозможность трекнуть все в голову человеку на дальней дисте

Скил ишье

Wqertid ужасное прицеливание

На уровне ВА2К и СВД-М
                А с барабаном на уровне Гаусса

Wqertid долгое доставание

О нет доставание на 0.2 секунды больше чём у СВД-М и ВА2К

И да я играл, знаю как она играется

zubzalinaza По всск прилетит скорее всего еще раз или два, вероятно по останове потому что по урону смысла ей бить мало.

То есть… вкапывание в землю > двушот 520 приведы, по мерзотности?
                Ладно

Когда ап? ждать ребаланса дробов?

NewGrafon серьезно использовать рш12 и убивать за 3-4 по когда выхлоп двушотит а то и шотает

А давайте мы понизим в общей сумме 50 остановы выхлопу, это же позволит игрокам убегать и улучшит метрики оружия, а если не улучшит - подправим через 2 недели снова на 10, а потом еще на 10.

БЛЯ РЕБЯТ РЖАКУ ПРИДУМАЛ, ЧТОБЫ ГАУССНИКИ НЕ ЖАЛОВАЛИСЬ, ДАВАЙТЕ ЕМУ ВЕС УМЕНЬШИМ, И 2 СКОРОСТРЕЛА АПНЕМ, СТВОЛ ЗАИГРАЕТ ОТВЕЧАЮ, ТТК НА 0.1 УВЕЛИЧИТСЯ ПО ВСЕМ МЕТРИКАМ ОТ СКОРОСТРЕЛА, А СНИЖЕННЫЙ ВЕС СТАНЕТ БОЛЕЕ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМ ПАРАМЕТРОМ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.