Furgon спасибо, ответ исчерпывающий

Ola_Banditos
Так не бывает ))
Скорее всего первый выстрел прошел в плечо куда-то (1х в конечности передает привет)

RussianFighter разброс передает привет**

RussianFighter нее, там точно голова и по хиту видно, что в голову (когда попадаешь в голову другой хит маркер)

Sanux приятно похуярить палатку с гранатомета ес честно

Ola_Banditos , а я тут не могу подсказать, не знаю. Но кажется этот эффект был изменён уже очень давно.

Furgon После дня Х

• voldmag ответили на это сообщение.

Ola_Banditos ну епта почти месяц прошел
        давно

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

voldmag да я блять у зуба про это спрашивал еще месяц назад и меня проигнорили

Ola_Banditos Я орну, если это вдруг окажется баг и не планировалось убирать эффект многограна

Ola_Banditos сэр, может вы ответите зачем надо было убирать блевоту с многограна?

действительно, зачем оживлять артефакт, который срет в рот токсичным болтовкам, давайте его обратно разъебем об стену(ашу)

FuRySMiLe а не кажется ли, что арт за 50к, позволяющий выживать на 1 выстрел больше и не имеет дебаффов слишком ахуенно?

Ola_Banditos нет, этот 1 арт занимает слот жир арта в 99% сборок

• Изменено

FuRySMiLe Ого, целый слот, который дал бы целых, нууууу эээ примерно 10 приведы. Как же я выживу без этой приведы. О горе….

Furgon Мк14 должна быть типо более эргономичным скар ссром?

eXseM с такой логикой может собирать сборки в 4 берлогу, 20 приведенки же, нафиг тебе эта 6 берлога

@zubzalinaza нерфить всс собираются?

eXseM Получается КЗС-5 не шибко хуже берлоги? Можно бегать с ним, все равно немного теряешь.

Gamer_BossCH нерфить акм собираются?

FuRySMiLe О нет, я потерял целых 15 приведы, и 30% эффективки (которая не работает потому что любой пердеж навешивает кровотечение). О горе.

К слову, лично я не ощущаю никакой разницы в живучести между этим

и этим

Ощущаю разницу только в том что бегаю быстрее