RussianFighter Ola_Banditos Так не бывает )) Скорее всего первый выстрел прошел в плечо куда-то (1х в конечности передает привет)
Ola_Banditos RussianFighter нее, там точно голова и по хиту видно, что в голову (когда попадаешь в голову другой хит маркер)
Furgon Ola_Banditos , а я тут не могу подсказать, не знаю. Но кажется этот эффект был изменён уже очень давно.
Ola_Banditos Ola_Banditos Я орну, если это вдруг окажется баг и не планировалось убирать эффект многограна
FuRySMiLe Ola_Banditos сэр, может вы ответите зачем надо было убирать блевоту с многограна? действительно, зачем оживлять артефакт, который срет в рот токсичным болтовкам, давайте его обратно разъебем об стену(ашу)
Ola_Banditos FuRySMiLe а не кажется ли, что арт за 50к, позволяющий выживать на 1 выстрел больше и не имеет дебаффов слишком ахуенно?
eXseM FuRySMiLe Ого, целый слот, который дал бы целых, нууууу эээ примерно 10 приведы. Как же я выживу без этой приведы. О горе….
FuRySMiLe eXseM с такой логикой может собирать сборки в 4 берлогу, 20 приведенки же, нафиг тебе эта 6 берлога
eXseM FuRySMiLe О нет, я потерял целых 15 приведы, и 30% эффективки (которая не работает потому что любой пердеж навешивает кровотечение). О горе. К слову, лично я не ощущаю никакой разницы в живучести между этим и этим Ощущаю разницу только в том что бегаю быстрее
eXseM Ola_Banditos Мне похуй, я ебал нынешние сборки, они все гавно ебаное. Верните мне разгон до 40% живки от сборки и я перееду на искловую
mlevkamlevka Ola_Banditos согласен меня тоже бесит зелëный атом. надо будет синий купить мне скажут что я еблан и Зелëного вполне достаточно.