eXseM FuRySMiLe О нет, я потерял целых 15 приведы, и 30% эффективки (которая не работает потому что любой пердеж навешивает кровотечение). О горе. К слову, лично я не ощущаю никакой разницы в живучести между этим и этим Ощущаю разницу только в том что бегаю быстрее
eXseM Ola_Banditos Мне похуй, я ебал нынешние сборки, они все гавно ебаное. Верните мне разгон до 40% живки от сборки и я перееду на искловую
mlevkamlevka Ola_Banditos согласен меня тоже бесит зелëный атом. надо будет синий купить мне скажут что я еблан и Зелëного вполне достаточно.
eXseM eXseM я перееду на искловую А еще я надеюсь что кое-кого переедут просто… В игре компьютерной естественно.
fegten Furgon Спрашивал у зуба, спрошу и у вас - будет ли изменение способа получения затоновских пушек? Имхо слишком слабые для нахождения в рандомных ящиках с убервысоким порогом входа для получения
TENTREK zubzalinaza @Furgon К слову про оставшийся, заточенный под ваншот, баланс гавоза(костыли из прошлого): +. Убран “Смертельный выстрел”
Girodjet TENTREK Убран “Смертельный выстрел” Смертельного выстрела у Гаусса никогда не было, этот перк остался на ПТСе переработки снайп
_Karapuzik_ TENTREK Смирись нам гаусс скорее в т24 маст ган перевыдадут (как и мужикам с CR-380), нежели сделают ему разницу хотя бы в полвину той, что между т22 и т24.
NewGrafon Furgon У ППешек немного меньше множитель разброса от бедра в движении зуб же сказал что множитель разброса в движении зависит от скорости передвижения, вы оба правы но по разному сформулировали? И да, может хотя бы ты сможешь поделиться формулой как высчитать множитель разброса в движении?
Netortik123 @zubzalinaza фамас угарчик какой-то, убить 550+ приведы которая умеет хорошо мансовать на дисте 10 метров до конца перегрева можно хоть как то только на сбп. Что до патча убивал за 11 пуль в голову что после, с фамасом что то будто придумать нужно, иначе зачем он если есть кбз
RubyRoosee Netortik123 забудь про фамас, он мертвый, у нас теперь мета раздачи на спавне, а не оружия с задроченным рандомом
Gamechanger Привет зуб, хотел поинтересоваться: Вся убежка держится только на твоих атлантовых плечах или допустим тем же инструментарием декора занимаешься не ты?