YungDaggerMick От правды говно вскипело

у тебя во рту.

TENGUSANDA не люблю сокрашёные названия но даже так поиграй с тем и с тем ганом и если ты заметишь разницу по урону я смогу тебя поздравить

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

HolodnayaZima и да внизу для слепых я написал это не мой пост а был взят

В таком случае Зуб мог на него не отвечать?, думаю я могу его прокомментировать

HolodnayaZima возьмём тот же макмил ты знаешь хотя-бы почему люди его хотели так выбить (встроенный глушак)

От глушака на болтовке толку не сильно много, чаще всего я всё таки понимаю по звуку откуда по мне выстрелили, у Гаусса урона больше что даёт шанс на ваншоты комбы-научки

HolodnayaZima ганы играются одинаково?

в каком плане одинаково, Гаусс сильнее остальных болтовок и по метрикам и вообще по жизни, а геймплей у них конечно будет одинаковый потому-что это класс болтовки

TENGUSANDA ты мне скажи чем сильнее ты так и не ответил

HolodnayaZima Разница между Т23 ВСК и Т24 ВСС маленькая как писька муравья (10пт разницу только ощутишь)
          почему разница между т24 болтовкой и т26 должна быть как пропасть?

TENGUSANDA если ты говоришь про урон то я тебе отвечу шанс шотнуть у них разница 10 урона и это только зарешает против пакетов то есть это норма по твоему ?

TENGUSANDA потому что разработчик сам ввёл этот уровень и должен его поддерживать а не забить х**

HolodnayaZima А ты хочешь боевки блять шотать? Ты никогда их не шотал, ссаная цента +15 терпела без проблем шоты от гаусса, только после него она ещё и фулл отхиливалась за секунду и убегала

TENGUSANDA и кто говорит про пропасть я разве писал про это
                  ?

HolodnayaZima Так он и поддерживает, разница как раз 1-2 ранга по урону, в чём траблс

TENGUSANDA если ты играл раньше и у меня есть чуство что нет, ты знал бы что центе надо было минимум синий сборки что-б терпеть модке редкой-синий то есть людям нужно было покупать арты что-б контрить ваншот и что было логично

• Maksimsyper ответили на это сообщение.

HolodnayaZima и кто говорит про пропасть я разве писал про это
                        ?

HolodnayaZima Моё решение по гауссу - вернуть ваншот отдельно взяты болтовкам, либо вернуть ваншот в голову только для гаусса

ТОЛЬКО для гаусса

TENGUSANDA я могу тебе видео записать где я стреляю с мака и с гауса по боёвки и ты будешь удивлён разницы будет трудно заметить на глаз

ZeArige на статы микроузи посмотри.
                          И подгонки под иг3

TENGUSANDA ты запоминаешь хотя-бы что я писал сверху я говорил только про то что нужны ваншоты в игре, и ты забыл что я писал что пост я взял

Любой фидбек по болтовкам

-нереальное говно

-нереальная имба

TENGUSANDA и да написано кстати отдельно взятым болтовкам что тут не так? человек прямым текстом написал

zubzalinaza серийное оружие

мутант будет?