YungDaggerMick От правды говно вскипело
у тебя во рту.
YungDaggerMick От правды говно вскипело
у тебя во рту.
TENGUSANDA не люблю сокрашёные названия но даже так поиграй с тем и с тем ганом и если ты заметишь разницу по урону я смогу тебя поздравить
HolodnayaZima и да внизу для слепых я написал это не мой пост а был взят
В таком случае Зуб мог на него не отвечать?, думаю я могу его прокомментировать
HolodnayaZima возьмём тот же макмил ты знаешь хотя-бы почему люди его хотели так выбить (встроенный глушак)
От глушака на болтовке толку не сильно много, чаще всего я всё таки понимаю по звуку откуда по мне выстрелили, у Гаусса урона больше что даёт шанс на ваншоты комбы-научки
HolodnayaZima ганы играются одинаково?
в каком плане одинаково, Гаусс сильнее остальных болтовок и по метрикам и вообще по жизни, а геймплей у них конечно будет одинаковый потому-что это класс болтовки
mlevkamlevka Стрелочница
TENGUSANDA ты мне скажи чем сильнее ты так и не ответил
HolodnayaZima Разница между Т23 ВСК и Т24 ВСС маленькая как писька муравья (10пт разницу только ощутишь)
почему разница между т24 болтовкой и т26 должна быть как пропасть?
HolodnayaZima Дэмэдж, урон
TENGUSANDA если ты говоришь про урон то я тебе отвечу шанс шотнуть у них разница 10 урона и это только зарешает против пакетов то есть это норма по твоему ?
TENGUSANDA потому что разработчик сам ввёл этот уровень и должен его поддерживать а не забить х**
HolodnayaZima А ты хочешь боевки блять шотать? Ты никогда их не шотал, ссаная цента +15 терпела без проблем шоты от гаусса, только после него она ещё и фулл отхиливалась за секунду и убегала
TENGUSANDA и кто говорит про пропасть я разве писал про это
?
HolodnayaZima Так он и поддерживает, разница как раз 1-2 ранга по урону, в чём траблс
TENGUSANDA если ты играл раньше и у меня есть чуство что нет, ты знал бы что центе надо было минимум синий сборки что-б терпеть модке редкой-синий то есть людям нужно было покупать арты что-б контрить ваншот и что было логично
HolodnayaZima и кто говорит про пропасть я разве писал про это
?HolodnayaZima Моё решение по гауссу - вернуть ваншот отдельно взяты болтовкам, либо вернуть ваншот в голову только для гаусса
ТОЛЬКО для гаусса
TENGUSANDA я могу тебе видео записать где я стреляю с мака и с гауса по боёвки и ты будешь удивлён разницы будет трудно заметить на глаз
TENGUSANDA ты запоминаешь хотя-бы что я писал сверху я говорил только про то что нужны ваншоты в игре, и ты забыл что я писал что пост я взял
Любой фидбек по болтовкам
-нереальное говно
-нереальная имба
TENGUSANDA и да написано кстати отдельно взятым болтовкам что тут не так? человек прямым текстом написал
zubzalinaza серийное оружие
мутант будет?