Gamer_BossCH 23 с головой хватит, ПРЕДЕЛ 25, но это прям слишком вкусно
за лишние 5 патрон я бы с радостью отдал ещё 1 фулл стоимость пернача
Неизвестен - Без названия
Houl_Nyp_Try ну вообще то да, сделал
ynihormai Слушай, я тут подумал, а что если КИМу не трогать статы какие есть сейчас а просто дать -2 ко всем заражениям? Получится по сути картонка без 4 заражений
Вот это кайфарик я вижу прям с ходу: ким_день Х +15 с 6 осколками в БЕРЛОГЕ (под гранником 4 осколка + любой арт не на био) разница в ПУ 12, напоминаю))) Забудем, что ещё у него веса жопой жуй в сравнении с другими научками))))!“))”))""
TENGUSANDA а с двумя пластиковыми брусками по бокам красиво что ли? Тут проще добавить маленький лазер тогда в бартер, чем кидать модульность для амб.
RubyRoosee Урод уродом, поэтому не юзаю больше эти ганы, а чем маленький лазер помешал долбоебам что они на его место тактические блоки поставили, я не знаю
IIILastIII а как реверс отдачи делает его хуже, да бред, ну вот такой прикол у него в игре и что? Да и ИМБОЙ он бы не был, есть АМБ тот же самый, хороший ПП с которым МОЖНО играть и не быть с козлом отпущения, но сейчас в целом со всего убивать можно. В ЦЕЛОМ.
Ох хомячки-хомячки….)
- Изменено
RubyRoosee Тут проще добавить маленький лазер тогда в бартер
Проще…
В игре, выражаясь простым языком “Лазер ебашит из фонарика”
@zubzalinaza Отвлекаясь от темы снайперок, было бы интересно услышать комментарии по вот этому чуду баланса.
Если это мастерка – то это т22, т23 или т24? Какой у него вообще шаблон, какой с ним по задумке должен быть геймплей?
TENGUSANDA на него ирл юзали или даже до сих пор юзают 27 но зуб говорил что магаз ему довать не будут.
@zubzalinaza перначу увел магаз давать ведь не собираются ты сам это говорил так?
- Изменено
zubzalinaza стоит ли надеяться на то что СБ фал и НГ скар сразу станут т24 без необходимого фарма чего-то там?
очередные жетоны которые будут лежать вечность, энтузиазма не прибавляют
будь моя воля, я бы поменял их назад на самодельные обвесы даже без стат а просто за визуал
AHuMe_3JIO у скорпиона мусорная альфа, скорпион дальше 8 метров не убивает, скорпион не регает, скорпион имеет самый мусорный калибр в игре, у скорпиона конченое наростание отдачи.
Пкп по ттк сильнее стс
Пкп по разбросу от бедра сильнее стс
Пкп по патронам сильнее стс
Пкп по комфорту лучше стс (Напомню что наростания отдачи на пкп нету)
Пкп не имеет перегрева что даёт на сессионке бесконечный зажим
Пкп имеет тоже самое время прицеливания
Скорость передвижения в руках? всем вроде похуй априори она вообще не решает если ты не на скорости пару % не чувствуются вовсе
Вес пушки контрится геркулесом ес чё ну так к слову да и потом если уж ты за апостл и танк попиздеть решил то напомню что в арктик сейф ставится сборка через остов
Место на экране? чё? серьёзно? ты видосов с 2к18 пересмотрел где оружие пол лица закрывало? пкп нихуя места на экране почти не занимает.
Gamer_BossCH про АШ точно так же говорили)
скину сюда и пох
эт у всех такое?
IDarknessBroI пару % не чувствуются вовсе
IDarknessBroI Пкп по ттк сильнее стс
целевая аудитория))))))))))) которая сама себе ещё и противоречит.
0.02 разница))))) ещё и ныть на количество пт, сравнивая 7.62 ШВ и Пулемет в принципе) Единственное где пкп сильнее СТС - сверхтяжы. Так что утри слёзы, получи ещё одно пособие по инвалидности и набей карманчик зиву, ЦА )))))))
Все течет, все меняется. И никто не был дважды в одной реке. Ибо через миг и река не та, и сам он уже не тот
AHuMe_3JIO Поплачь бездарь, 0.02 разница в упоре а на дали 0.12 если чё, помимо этого 30 пт и 100 это пиздец как ощутимо, но тебе клоуну этого не понять, я вообще в ахуе как такое ничтожество как ты допустили в ск.
@Plastinka Когда ремодел обвесов, заебало уже видеть модельки с 2к17 года
Пкп очень хороший ган, единственная проблема это АШа в ближнем бою, в остальном ган себя показывает отлично.
Надеюсь что ему НИКОГДА НЕ ДОБАВЯТ цевье. Выглядеть будет убого а в статах не прибавится
IDarknessBroI Поплачь бездарь, 0.02 разница в упоре а на дали 0.12 если чё, помимо этого 30 пт и 100
ой-ой)) кого-то задела правда? на неё не обижаются ходячий ринофарингит. Научись играть в игру а не дохнуть от детей ивента. хотя хрен знает, что тебе легче будет: поход к ЛОРу или перестать быть целевой)
Начни хотя бы ходить в школу чтобы понять, что 2 дпса в секунду ничего не значат. добавление перегрева на СТС это единственное, что создает хотя бы выбор в сторону пкп на сессии, ган последний год выглядел прискорбно относительно всех +- метовых ганов. и если тебя троллит факт того, что ивентовый ган слабее бартера, то пора бы и начать хоть что-то из себя представлять хотя бы в игре (не говоря о личной жизни целевого болванчика) Короче ты слит, изумрудик, не руинь себе и так скверную репутацию - не отвечай ничего вообще очередняра.
AHuMe_3JIO @Модераторы его опять порвало, можете вынести пожалуйста