zubzalinaza получается его будут нерфить?

@zubzalinaza ку. играли кв, к сожалению проиграли. Не подскажешь, какие пушки у всех топ 5 игроков?

Здравствуй, @zubzalinaza, у меня появился к тебе вопрос касательно мастерского оружия в бпшниках:

Как позиционируется получение мастерское оружие в батлпассах после окончания бпшника. Будут ли они когда-то доступны к получению за какие-либо активности (чертежи например)? Или эти стволы воспринимаются как уникальная разовая награда?

Я бы хотел предложить рассмотреть вариант получения такого оружия за талон, который получается на 2000 (или больше) уровень каждого бпшника.

Как я это вижу - пропустил 10 бпшников, но мне очень хочется пушку X из 5 бпшника. Я прошел бпшник до N уровня и получил талон, за который можно выбрать любое оружие из пропущенных бпшников. Если у меня все есть, то талон обмениваетя на кредиты.

Идея сырая, но, думаю, я не один имею интерес к получению пушек из бпшников, которые не застал (РПЛ-20 очень хочу, чтобы он красивый мой персональный склад охранял).

Vots крестьянин с копьём

Jaaaack
    У меня редко/искл сборка + штурма, 530 приведы только под заливным, мне что сейчас 2 шота, что после такой системы как я сказал - 2 шота. Так что вопрос про КВ - закрыт. Но почему я НЕ должен шотать нищука с зелеными артами и недоточенной броней? Если весь смысл как раз в прокачке, чтобы быть более эффективным, но сейчас тебе это делать смысла нет и так не шотнет/ттк сильной разницы нет. На вопрос то ответишь? Ввод патрона (экспанса) как я понял планируется, так что гаусс НАЧНЕТ шотить ЦАшников, хотя бы их часть, как я в целом и писал.

Jaaaack Представляю твое лицо ,когда ЦА с необычной сборкой +10 , из прогруза тебя убьет

А мое лицо сейчас не такое, когда меня с Выхлопа хуярят? Или с ВССа?

Предложи вариант, при котором я смогу играть с снайперской винтовкой (БОЛТ) и быть эффективным, а не быть отъебаным на дисте с СТСа.

КАК ТО ТАК.

• TENTREK ответили на это сообщение.
    • TENTREK оценил это.

Вот би открыть эти ящички…….

Vots
        Занерфили, че ноешь то?)

• Vots ответили на это сообщение.

NewGrafon Это ДНС? Комплектация ноутбуков какая, мне для учебы.

RussianScream при условии что у тебя вся игра есть не впадлу будет чем угодно заниматься будь то покупка кейсов с одним брелком за 5кк или крафт ам17

Вот бы спарку магазинов увидеть всякую 🙂

• Simera ответили на это сообщение.

Semetski_Yura Арты требуют ребаланса, большинство фулл типов в зеленых артах бегают и им более чем хватает этого

Semetski_Yura Ввод патрона (экспанса) как я понял планируется, так что гаусс НАЧНЕТ шотить

в нынешнем виде импакта они не дают

Semetski_Yura Хз, может там метрики зубу говорят, что эффективность просела и нужно подаппать обратно? Или можно ещё 2 недельки метрики собирать, а игроки потерпят. Много вариантов. Вот мне пока метрики не скажут за едой в магаз сходить, я и не иду.

• Med0nt ответили на это сообщение.

zubzalinaza А скарЛ, что на бумаге очень хорош, не имба? А как понять, насколько он хорош, если выборка “капля в море” ?

zubzalinaza а тут не бартерная пушка, люди не смогут её себе в срочном формате собрать чтобы соответствовать новой мете

Или это не то, это другое?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

Ghost911
                  ты про это?

• Ghost911 ответили на это сообщение.

Simera не-не, спарка с быстрой перезарядкой 🙂))

Vots СТС?

• MeXTeX ответили на это сообщение.

Сделайте берлогу 7 чисто ради многогранна.

@zubzalinaza ну что, по вектору кувалда прилетит или я могу дальше мету юзать?

Med0nt там учитывая такой разьебный счет у типов, они на т-90м прорыв пехоту давили

• Med0nt ответили на это сообщение.