Неизвестен - Без названия
Jaaaack
У меня редко/искл сборка + штурма, 530 приведы только под заливным, мне что сейчас 2 шота, что после такой системы как я сказал - 2 шота. Так что вопрос про КВ - закрыт. Но почему я НЕ должен шотать нищука с зелеными артами и недоточенной броней? Если весь смысл как раз в прокачке, чтобы быть более эффективным, но сейчас тебе это делать смысла нет и так не шотнет/ттк сильной разницы нет. На вопрос то ответишь? Ввод патрона (экспанса) как я понял планируется, так что гаусс НАЧНЕТ шотить ЦАшников, хотя бы их часть, как я в целом и писал.
Jaaaack Представляю твое лицо ,когда ЦА с необычной сборкой +10 , из прогруза тебя убьет
А мое лицо сейчас не такое, когда меня с Выхлопа хуярят? Или с ВССа?
Предложи вариант, при котором я смогу играть с снайперской винтовкой (БОЛТ) и быть эффективным, а не быть отъебаным на дисте с СТСа.
КАК ТО ТАК.
Вот би открыть эти ящички…….
Vots
Занерфили, че ноешь то?)
NewGrafon Это ДНС? Комплектация ноутбуков какая, мне для учебы.
RussianScream при условии что у тебя вся игра есть не впадлу будет чем угодно заниматься будь то покупка кейсов с одним брелком за 5кк или крафт ам17
Вот бы спарку магазинов увидеть всякую
Semetski_Yura Арты требуют ребаланса, большинство фулл типов в зеленых артах бегают и им более чем хватает этого
Semetski_Yura Ввод патрона (экспанса) как я понял планируется, так что гаусс НАЧНЕТ шотить
в нынешнем виде импакта они не дают
Semetski_Yura Хз, может там метрики зубу говорят, что эффективность просела и нужно подаппать обратно? Или можно ещё 2 недельки метрики собирать, а игроки потерпят. Много вариантов. Вот мне пока метрики не скажут за едой в магаз сходить, я и не иду.
zubzalinaza А скарЛ, что на бумаге очень хорош, не имба? А как понять, насколько он хорош, если выборка “капля в море” ?
zubzalinaza а тут не бартерная пушка, люди не смогут её себе в срочном формате собрать чтобы соответствовать новой мете
Или это не то, это другое?
Сделайте берлогу 7 чисто ради многогранна.
@zubzalinaza ну что, по вектору кувалда прилетит или я могу дальше мету юзать?
SanyaMakedonskiu Да, бро, сильный ган. Ну вот с ним же каждый 2 бегает, не с амб или ак15, но ты же у нас мету назовешь же вектором.
IIILastIII , бро, сильный ган. Ну вот с ним же каждый 2 бегает, не с амб или ак15, но ты же у нас мету назовешь же вектором.
Ваш диагноз - ца…
zubzalinaza Он имеет результаты те что имел амб-17 на момент ввода (пик силы)
HolodnayaZima Ну так если бегаешь в зеленой сборке, соизволь сдохнуть нахуй, не бегаешь под горохом/заливным/чемп. завтраком - аналогично. Почему ты в зеленке, без призмы и без буста ДОЛЖЕН?