SanyaMakedonskiu UraganUX эту среду стоит ожидать … Его ещё не реализовали, а игроки спрашивают про среду…
The_Lost Rayme_Winter нормальную? Ты что, меня за адекватного человека держишь?! Да, конечно, я мог сделать себе пятый скуф и забить, но НЕТ, ТРЕПЕЩИ ПЕРРИ-МЕТАЮЗ, Я ИЗОБРЁЛ ХЛАМОБРОНИНАТОР
FuRySMiLe The_Lost че, а давно авангард перестал быть метой? буквально броня между мулом и центой, которая решает, и проблемы центы в лице веса и дебаффа скорости, и проблемы мула в лице малого пу
Dead_Shoot The_Lost НЕТ, ТРЕПЕЩИ ПЕРРИ-МЕТАЮЗ, Я ИЗОБРЁЛ ХЛАМОБРОНИНАТОР ты так говоришь, что складывается чуство что ты 15 плащ на 15 атлас поменял
TENGUSANDA The_Lost охуенный броник с разницей с Мулом -1 скорость +4ПУ -10веса даже стыдно играть в долге имея такой говноброник Хотя может ПВЕ данжи помогут в кой-то веки реализовать разрыв на нём
PachkaSnusa @zubzalinaza Когда увеличение урона по нокнутым игрокам? Когда исправят баг, что во время нока персонаж начинает сам крутиться во все стороны??????
IIEPCIK @zubzalinaza С вводом обновы “Арсенал”, можно будет апнуть Т22(ну или Т21) ганы или только Т23?
AHuMe_3JIO The_Lost раз столько заплатил - мог позволить себе норм нож у меня почти все ножи в игре ПОЧЕМУ КАСТЕТЫ НЕ МОГУТ КРЫСКУ ЛЕВОЙ ШОТНУТЬ((((
zubzalinaza StreloK52 Скорее выйдут продолжение для апа до 23 тира и в последствии улучшения через Арсенала.
StreloK52 UraganUX Зуб а будет ли ап гончего? а то он слабее сатурна… Че ты несешь блять? У гончего лютая скорость и отхил. Гончий с ппшкой ебет все на своем пути, так что иди нахуй, а
zubzalinaza БТВ для художников/расказчиков/нейрохудожников Я не буду читать лонгриды - коротко и тезисно или не читаю это на выходной день когда я вроде бы должен отдыхать.
The_Lost zubzalinaza тезисно так тезисно: Почему было решено перевести плащ из т23, куда его поставил Асид, в т22? Планируется ли его переделка под другой шаблон или доведение “до ума” текущего? Как скат-4б может носить рюкзак, когда у него баллоны с пивом на всю спину?
mlevkamlevka @zubzalinaza как там дела обстоят с метриками аши/ак-15/амб? когда уничтожение пузострелов?
zubzalinaza mlevkamlevka АМБ всё еще жестко в мете конкретно на КВшках, оч хочется чето с этим сделать но пока проблемно, АК-15 на уровне остальных 7.62 в лице стса и пкп
mlevkamlevka zubzalinaza АМБ всё еще жестко в мете конкретно на КВшках, оч хочется чето с этим сделать но пока проблемно, АК-15 на уровне остальных 7.62 в лице стса и пкп это хорошо ,а когда улучшение пластин?
StreloK52 zubzalinaza АМБ всё еще жестко в мете конкретно на КВшках, оч хочется чето с этим сделать но пока проблемно Мне кажется, если амб именно на кв имбует, то это к коммунисту, потому что он по кв
zubzalinaza The_Lost Почему было решено перевести плащ из т23, куда его поставил Асид, в т22? Не видел такого решения. Изначально он был и продолжает находиться т22 The_Lost Планируется ли его переделка под другой шаблон или доведение “до ума” текущего? Не вижу тезисов The_Lost Как скат-4 может носить рюкзак, когда у него баллоны с пивом на всю спину? Игровая условность ради баланса, так же как научка может носить фулл рюкзак
UraganUX zubzalinaza Ну блин, а почему эта уникальная броня такая говно? Я умираю от ЦА(( и очень бытсро за 0.5 секунд(( не успеваю убегать ((
StanislavDeath FuRySMiLe ап авангарда А что там апать? Броня буквально лучшая боевка в опен за счет универсальных стат в разрыве, пу, весе и кровотеке. FuRySMiLe и карателя а это просто говнище бесполезное