Dead_Shoot
пкп и так сейчас мета ган без отдачи с хорошим комфортом и стрельбой от пуза.

StreloK52 Кто тут еще высирает

скинешь сюда свой пкпшник с шмотом и ником?

• StreloK52 ответили на это сообщение.

Tvoia_sovestb Лрка показывает зашкаливающие метрики эффективности, не трогаем только потому что выборка пока маленькая - считаю что у вас проблема с навыком или нытьем.

zubzalinaza АМБ всё еще жестко в мете конкретно на КВшках

Перегрев на 20 патроне от спб💀

mlevkamlevka скинешь сюда свой пкпшник

А ты, вершина пищевой цепочки нах

• mlevkamlevka ответили на это сообщение.

Eyzner не я не пузострел, через это я стреляю по ногам

zubzalinaza считаю что у вас проблема с навыком или нытьем.

может быть легче написать skill issue

zubzalinaza Лрка показывает зашкаливающие метрики эффективности, не трогаем только потому что выборка пока маленькая - считаю что у вас проблема с навыком или нытьем.

хз, я её достал с перс. склада и в упоре она чёт также сосёт АМБшке и некоторым ппшкам
        банально с ПКП комфортнее и лучше убивать, чем с ЛР, а % людей с ЛР я вижу крайне низким на сессиях, в опене, КВ
        кнч у тебя метрики тебе лучше видеть, но юзеров ЛР будто бы не осталось

StreloK52 высиранка не пиши сюда больше.

@zubzalinaza Ты что-то говорил про переработку кровотёка. Насколько это в планах?

• Изменено

zubzalinaza зуб, возьмешь арт всего по немножку или нет?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

zubzalinaza АШ буквально развитие идей грозы доведенное до абсурда.

почему после автомата 9.39 мы получаем 12.7 автомат? абсурд находится именно здесь, никак не в мнимых идеях

• StreloK52 ответили на это сообщение.
            • Изменено

zubzalinaza я не знаю насчёт всего разговора (после замены стат плаща на “скатовые”) - опять же, я говорил о том, что было у меня перед глазами в беседе, ещё когда была канитель со статами брони - плащ = 9м с заражениями 9б (4 с заражениями 4б), и с изменением скатов (тудым +чуток пу, сюдым, ну и рюкзачки, но это порешали уже) его никак не затронули. О “апе под текущую мету” я тоже не слыхивал, и к этому не призывал - хоть лично мне шаблон скуфа не нравится, но это мои личные проблемы. Поэтому, у меня и возникли вопросы, которые я задавал, но ответы смог получить только сейчас. За слова и действия Рейнджера ответственности я не несу, меня полученные в ходе беседы ответы вполне устраивают.

В целом, я хотел узнать, не будут ли как-то экспериментировать с плащом, как это было с 5% регена момент, и останется ли он на своём месте по т-эшкам и шаблону (опять же, по инфе со стрима Зива, где “что-то планировалось”, дословно), и подтянут ли его под актуальные статы скатового шаблона (плюсом, косвенно подтвердил, что его кардинально будут менять только при изменениях в скаты, так что ждём).

За остальное, ежели есть за что, извиняюсь, быканул, не ведал не знал, говорил исходя из доступной мне как игроку информации. Благодарю за ответы и разъяснения, будем подождать

Я обезательно выживу…
            Осталось потерпеть…

pablo228 почему после автомата 9.39 мы получаем 12.7 автомат?

После отечественного буллпапа получаем отечественный буллпап. А что должно до АШи идти еще?

• pablo228 ответили на это сообщение.
            • MeXTeX оценил это.

Чёт сегодня ЦА разбушевалась, какой-то плащ художника, слабый фамас и лр. Оправдывают метовость амб на КВ, предлагают перначу 33пт?????. Крит мышления у форума все меньше и меньше. Ответа тут нет только на метовость амб, ну так че удивляться что он мета на КВ, он доступный в любое время и невероятно простой в использовании и эффективный. Уверен, из-за огромной выборки(амб очень популярен) его КД находится на абсолютно среднем уровне, только вот при выборке 3+КД людей увидите, что каждый 2ой с амб и дико нарезает ебла.

Slowik Чёт сегодня ЦА разбушевалась, какой-то плащ художника, слабый фамас и лр. Оправдывают метовость амб на КВ, предлагают перначу 33пт?????. Крит мышления у форума все меньше и меньше. Ответа тут нет только на метовость амб, ну так че удивляться что он мета на КВ, он доступный в любое время и невероятно простой в использовании и эффективный. Уверен, из-за огромной выборки(амб очень популярен) его КД находится на абсолютно среднем уровне, только вот при выборке 3+КД людей увидите, что каждый 2ой с амб и дико нарезает ебла.

Slowik Чёт сегодня ЦА разбушевалась

iq test failed

Slowik слабый фамас и лр

факты на фоне АМБ

• Slowik ответили на это сообщение.