zubzalinaza я не знаю насчёт всего разговора (после замены стат плаща на “скатовые”) - опять же, я говорил о том, что было у меня перед глазами в беседе, ещё когда была канитель со статами брони - плащ = 9м с заражениями 9б (4 с заражениями 4б), и с изменением скатов (тудым +чуток пу, сюдым, ну и рюкзачки, но это порешали уже) его никак не затронули. О “апе под текущую мету” я тоже не слыхивал, и к этому не призывал - хоть лично мне шаблон скуфа не нравится, но это мои личные проблемы. Поэтому, у меня и возникли вопросы, которые я задавал, но ответы смог получить только сейчас. За слова и действия Рейнджера ответственности я не несу, меня полученные в ходе беседы ответы вполне устраивают.
В целом, я хотел узнать, не будут ли как-то экспериментировать с плащом, как это было с 5% регена момент, и останется ли он на своём месте по т-эшкам и шаблону (опять же, по инфе со стрима Зива, где “что-то планировалось”, дословно), и подтянут ли его под актуальные статы скатового шаблона (плюсом, косвенно подтвердил, что его кардинально будут менять только при изменениях в скаты, так что ждём).
За остальное, ежели есть за что, извиняюсь, быканул, не ведал не знал, говорил исходя из доступной мне как игроку информации. Благодарю за ответы и разъяснения, будем подождать