Eyzner не я не пузострел, через это я стреляю по ногам
Неизвестен - Без названия
zubzalinaza считаю что у вас проблема с навыком или нытьем.
может быть легче написать skill issue
- Изменено
zubzalinaza Лрка показывает зашкаливающие метрики эффективности, не трогаем только потому что выборка пока маленькая - считаю что у вас проблема с навыком или нытьем.
хз, я её достал с перс. склада и в упоре она чёт также сосёт АМБшке и некоторым ппшкам
банально с ПКП комфортнее и лучше убивать, чем с ЛР, а % людей с ЛР я вижу крайне низким на сессиях, в опене, КВ
кнч у тебя метрики тебе лучше видеть, но юзеров ЛР будто бы не осталось
- Изменено
StreloK52 высиранка не пиши сюда больше.
@zubzalinaza Ты что-то говорил про переработку кровотёка. Насколько это в планах?
- Изменено
zubzalinaza зуб, возьмешь арт всего по немножку или нет?
zubzalinaza АШ буквально развитие идей грозы доведенное до абсурда.
почему после автомата 9.39 мы получаем 12.7 автомат? абсурд находится именно здесь, никак не в мнимых идеях
- Изменено
zubzalinaza я не знаю насчёт всего разговора (после замены стат плаща на “скатовые”) - опять же, я говорил о том, что было у меня перед глазами в беседе, ещё когда была канитель со статами брони - плащ = 9м с заражениями 9б (4 с заражениями 4б), и с изменением скатов (тудым +чуток пу, сюдым, ну и рюкзачки, но это порешали уже) его никак не затронули. О “апе под текущую мету” я тоже не слыхивал, и к этому не призывал - хоть лично мне шаблон скуфа не нравится, но это мои личные проблемы. Поэтому, у меня и возникли вопросы, которые я задавал, но ответы смог получить только сейчас. За слова и действия Рейнджера ответственности я не несу, меня полученные в ходе беседы ответы вполне устраивают.
В целом, я хотел узнать, не будут ли как-то экспериментировать с плащом, как это было с 5% регена момент, и останется ли он на своём месте по т-эшкам и шаблону (опять же, по инфе со стрима Зива, где “что-то планировалось”, дословно), и подтянут ли его под актуальные статы скатового шаблона (плюсом, косвенно подтвердил, что его кардинально будут менять только при изменениях в скаты, так что ждём).
За остальное, ежели есть за что, извиняюсь, быканул, не ведал не знал, говорил исходя из доступной мне как игроку информации. Благодарю за ответы и разъяснения, будем подождать
Я обезательно выживу…
Осталось потерпеть…
Чёт сегодня ЦА разбушевалась, какой-то плащ художника, слабый фамас и лр. Оправдывают метовость амб на КВ, предлагают перначу 33пт?????. Крит мышления у форума все меньше и меньше. Ответа тут нет только на метовость амб, ну так че удивляться что он мета на КВ, он доступный в любое время и невероятно простой в использовании и эффективный. Уверен, из-за огромной выборки(амб очень популярен) его КД находится на абсолютно среднем уровне, только вот при выборке 3+КД людей увидите, что каждый 2ой с амб и дико нарезает ебла.
Slowik Чёт сегодня ЦА разбушевалась, какой-то плащ художника, слабый фамас и лр. Оправдывают метовость амб на КВ, предлагают перначу 33пт?????. Крит мышления у форума все меньше и меньше. Ответа тут нет только на метовость амб, ну так че удивляться что он мета на КВ, он доступный в любое время и невероятно простой в использовании и эффективный. Уверен, из-за огромной выборки(амб очень популярен) его КД находится на абсолютно среднем уровне, только вот при выборке 3+КД людей увидите, что каждый 2ой с амб и дико нарезает ебла.
- Изменено
Slowik Чёт сегодня ЦА разбушевалась
iq test failed
Slowik слабый фамас и лр
факты на фоне АМБ
Tvoia_sovestb по личным ощущениям соглашусь, но это скорее про силу амб, а не про слабость тех двух
zubzalinaza Нет не планируется такого.
Почему не планируется пве пистолета? Даже в виде ультраэкспансивных 9мм / 12.7 не планируется?
NewGrafon
пве болтовка
Dead_Shoot бесплатно возьму.
zubzalinaza кста, видел 7.62 болтовки на СЭПах? Посмотри