Есть ли смысл делать сайгу-12 если есть протекта?
Вопрос для зубастого/

• Изменено

Girodjet да дебик какой то.
КАПСОМ писал.
Что-то про анрег, чините свою помойку.
Добавляя оскорбления и свои влажные фантазии.
Бесновался минут 10

Girodjet Мужик поймал трип и кричал как всё несправедливо в балансе, и собственно там не было единой линии повествования, так-что и пересказать я эту хуйню не могу, но громкими заявлениями швырялся

Если условный ВСК можно будет улучшить до якобы «т24» и он станет внезапно имбой, разрывающей все и вся покруче ВССМ, то балансеры вновь докажут насколько они ничерта не смыслят в этом самом балансе.

Вернемся в старый добрый кансер

• LOMANDO ответили на это сообщение.

@zubzalinaza что по метрикам на скорострелки

• The_Lost ответили на это сообщение.

GlockVaN не зуб, но как я помню:

1. Зуб говорил, что оружие по типу наследия МОЖЕТ БЫТЬ когда-нибудь запихнут в какие-то активности
      2. Должна быть мастерская джишка (во всяком случае по груше с веточками, давно гуляющей среди игроков, она там мастерка)
      3. Я с 20 года, до сих пор жду планку от 8S на обычную восьмёрку, а тут - иж чё захотел, негодник
      4. Как минимум в трейлере, что вчера вышел, нам анимку аптечки показали
      5. На прошлый хеллоуин менялась за 5кк + лег чертёж на СТС, думаю засунут в этот ваш прожэкт Арсенал или снова возможность обменять на лег чертёжик с доплатой
      6. Не в приоритете, в смысле кттс

Nahtik “Перегрев ещё в работе”, так что ждём и молимся на перегрев для ЛРки на 50 патроне, один хрен на 51 заклинит 🙏

The_Lost ЛРка с её падением урона на дистанции мусор-мусорный.

NewGrafon для капа перегрева у кбз есть 45-патронник, а у фнт только 40-патронник

при этом в игре есть фиолетовый энергомаг на 5.56,а на 5.45 только зеленый энергомаг

The_Lost не
          юзай на лрку 45 птр энергомаг, а не ваши эти барабаны

voldmag при этом в игре есть фиолетовый энергомаг на 5.56,а

так его ж не получить, не?

• Nahtik ответили на это сообщение.
          • NewGrafon оценил это.

НЕРФА ВЫХЛОПААА ТРЕБУЮТ НАШИ СЕРДЦА!!!!!!

• Pokomowich ответили на это сообщение.

@zubzalinaza я, конечно, знал что ТКБ-0146М никому не нужный мусор, но чтоб настолько, что на неё забыли перегрев добавить..? (вспомнил о существовании оружия выбив с ящиков)

• IIEPCIK ответили на это сообщение.

@zubzalinaza
                Зуб, аппни пж. Нахрена я ее собирал в фулл обвесе, если ее перестреливает ссР, ВСК и ВССМ ????

• StreloK52 ответили на это сообщение.

bzlladonna да

они пытались дать повод использовать энергомаги но сами магазы забыли нахуй

neBAPK если ее перестреливает ссР, ВСК и ВССМ

На квшках имба

StreloK52 На квшках имба

ты как из палаты выполз?
                      пушка кусок кала. все её юзеры даже ни разу не перестреляли меня вдаль.

Nahtik эргономичные магазины не спасают ситуацию самих ганов.