Есть ли смысл делать сайгу-12 если есть протекта?
Вопрос для зубастого/
Неизвестен - Без названия
Girodjet Мужик поймал трип и кричал как всё несправедливо в балансе, и собственно там не было единой линии повествования, так-что и пересказать я эту хуйню не могу, но громкими заявлениями швырялся
Если условный ВСК можно будет улучшить до якобы «т24» и он станет внезапно имбой, разрывающей все и вся покруче ВССМ, то балансеры вновь докажут насколько они ничерта не смыслят в этом самом балансе.
Вернемся в старый добрый кансер
@zubzalinaza что по метрикам на скорострелки
GlockVaN не зуб, но как я помню:
- Зуб говорил, что оружие по типу наследия МОЖЕТ БЫТЬ когда-нибудь запихнут в какие-то активности
- Должна быть мастерская джишка (во всяком случае по груше с веточками, давно гуляющей среди игроков, она там мастерка)
- Я с 20 года, до сих пор жду планку от 8S на обычную восьмёрку, а тут - иж чё захотел, негодник
- Как минимум в трейлере, что вчера вышел, нам анимку аптечки показали
- На прошлый хеллоуин менялась за 5кк + лег чертёж на СТС, думаю засунут в этот ваш прожэкт Арсенал или снова возможность обменять на лег чертёжик с доплатой
- Не в приоритете, в смысле кттс
The_Lost ЛРка с её падением урона на дистанции мусор-мусорный.
voldmag при этом в игре есть фиолетовый энергомаг на 5.56,а
так его ж не получить, не?
НЕРФА ВЫХЛОПААА ТРЕБУЮТ НАШИ СЕРДЦА!!!!!!
@zubzalinaza я, конечно, знал что ТКБ-0146М никому не нужный мусор, но чтоб настолько, что на неё забыли перегрев добавить..? (вспомнил о существовании оружия выбив с ящиков)
@zubzalinaza
Зуб, аппни пж. Нахрена я ее собирал в фулл обвесе, если ее перестреливает ссР, ВСК и ВССМ ????
bzlladonna да
они пытались дать повод использовать энергомаги но сами магазы забыли нахуй
StreloK52 На квшках имба
ты как из палаты выполз?
пушка кусок кала. все её юзеры даже ни разу не перестреляли меня вдаль.
Nahtik эргономичные магазины не спасают ситуацию самих ганов.
Nahtik @zubzalinaza ты будешь что то с этим делать?