StreloK52 FantanFazan Хочется калак обменять, ебейшая тряска не вкатывает прям Продолжение г3 скорее всего будет пулемет, то есть вряд ли будет комфорт лучше
TENGUSANDA zubzalinaza Штурму сам выбил или купил? Всегда думал что Эксбо копируют данные НН аккаунтов и потом на них играют под своим ником
stm:76561199208142477 @zubzalinaza Здравствуй, ты недавно говорил о проекте “Арсенал”, что он из себя будет представлять? Все шмотки можно будет получить без бартера, или сама система бартера будет другой?
309 stm:76561199208142477 Все шмотки можно будет получить без бартера, или сама система бартера будет другой? Известно лишь то, что это поможет перевести пушки т23~ в т24. Как, при каких обстоятельствах и что нужно- загадка.
SanyaMakedonskiu FantanFazan мне вот и интересно, условный фал можно будет грейдить во что-то большее или нет? Да, он тоже т23
SanyaMakedonskiu FantanFazan ну теперь же интересно во что, и каким образом) поднимется до уровня стс и все… Где-то урон подкрутят, где-то разброс
TENGUSANDA SanyaMakedonskiu Фал сейчас по личным ощущениям, мягко говоря очень сильный т23 ган, если его апнуть в т24 это будет вторая СТСка, а может даже лучше (скорее всего лучше)
SanyaMakedonskiu TENGUSANDA Фал сейчас по личным ощущениям, мягко говоря очень сильный т23 ган, если его апнуть в т24 это будет вторая СТСка, а может даже лучше (скорее всего лучше) Ну он с стс вроде имеет одинаковое бтк вблизи и на 1 пулю больше вдали. Собственно говоря, может и статы другие подрежут.
309 @zubzalinaza этим вопросом они адаются уже полгода. Но каждый ответ на этот вопрос они записывают на G36. Так что вот прям точный уверенный вопрос “Планируется продолжение ветки G3A1?”
SanyaMakedonskiu 309 “Планируется продолжение ветки G3A1?” Блять… Уже говорили раз 100, что ДА ДА ДА, планируется, читайте выше
TENGUSANDA 309 “Планируется продолжение ветки G3A1?” Да, надо поставить вопрос ‘В какой итерации бартера?’ и ‘До ребаланса обвесов или вместе с ним?’ ибо я ставлю на то что именно вместе с ребиком обвесом выпустят эту дуру
UraganUX @zubzalinaza Зуб приветики ещё раз) Вопросик один хочу задать, пошли слухи что-то СТС в осенью не будет, и он станет уникальным контентом, на сколько это правда?
SanyaMakedonskiu UraganUX Зуб приветики ещё раз) Вопросик один хочу задать, пошли слухи что-то СТС в осенью не будет, и он станет уникальным контентом, на сколько это правда? Киньте пикчу с заебанным зубом…