- Изменено
AHuMe_3JIO так вот почему мне милан не выпал
лег часть у тебя
AHuMe_3JIO так вот почему мне милан не выпал
лег часть у тебя
@zubzalinaza
Ты вообще понимаешь что ты с вектором сделал? Я уже молчу о его “реальной” отдаче
10 ебучих лет я играл в игры и в каждой отдача тянула ствол вверх и тут контора панков решила изьебнуться?
Или это все очередная парадигма и ствол скрытая мета, ака играй еще 10 лет с этой парашей и мб научишься убивать не через плиту? Я бы еще понял если бы у него статы были мега сильные, но вот незадача, ппк насрет в пасть крису. В чем смысл страдать и привыкать хуеву тучу времени, если можно взять другой ствол с нормальной отдачей и даже убивать быстрее? 10 из 10 панковских парадигм сломано
zubzalinaza Лврц м6 на месте cqc
Может ли это значить то что в след БП нас будет ждать эта самая пушка в БП, уверен люди ответственные за бп уже что-то делают но вряд ли такое можно говорить
@“Dima_chader”#p2893003 “Устройство для нейтрализации звука”, раз напрямую глушак гавозу не светит, хотябы что-то подобное
@zubzalinaza
309 что звал, сларк?
Провтыкал среди всей кучи информации строчки и скрины насчёт дробовиков, выше про “Протекту” упомянули уже и без меня, но тег при ответе забыл убрать.
Ener573 Вопрос интересующий всех лиманских жителей, аашку можно будет поднять до 24 тира? потому что сейчас слабейший дробовик(не учитываем сайгу и остальной синий мусор)
Не совсем про поднятие до Т24, но:
Kaul_15 А ещё, как система распределения состыкуемся с типами? Если меня с qbz+10 и кз-4 +10 кидает к таким же +10, то будет ли меня кидать также, если весной соберу себе штурму и также заточку на +10?
Единственный способ узнать — узнать на практике. Здесь Вам никто не сможет точно сказать, как в этой ситуации сработает система (как минимум потому, что она учитывает не только броню, оружие и заточку).
AHuMe_3JIO Передам, что ли.
@zubzalinaza СОРИ БРО Я ЗАБЫЛ ЧТО ТЫ СЛУЖИЛ В ЭЛИТНЫХ СПЕЦСЛУЖБАХ США
https://www.youtube.com/@KRISSUSA/videos
упс а это что? официальный канал kriss? ну тут то по-любому есть видео-доказательство того, что система гашения отдачи реально настолько ее гасит, что ствол уводит вниз так ведь? упс х2, там такого нет и нигде в интернете нет доказательства сказанного тобой
Как же его рвёт от концепта Super V.
@zubzalinaza будет ли ускорение вхождения в прицел?
ну типо штука необходимая ганам у которых есть барабаны . 60 птшники
Шустрый Единственный способ узнать — узнать на практике. Здесь Вам никто не сможет точно сказать, как в этой ситуации сработает система
Спасибо за ответ! Честно говоря, рисковать неохото. Если меня начнет сдать к +15 челикам, будет неприятно. Тир оружия влияет на распред или влияет только ранг?
Aset-pro а никто и не говорил что это без циферок)
Как бы сказать. Опустим подобное, но всё же вспомним, что точные значения влияния экипировки на распределение не раскрываются. По крайней мере до открытого распределения.
Kaul_15 Тир оружия влияет на распред или влияет только ранг?
Вот как раз на сам ранг система успешно и забивает. В пределах ранга у нас есть экипировка разного уровня силы, уровень заточки вполне ожидаемо учитывается.
@zubzalinaza это правда что ты самый обидчивый разработчик сталкрафта ?
albania
Конечно
Шустрый В пределах ранга у нас есть экипировка разного уровня силы, уровень заточки вполне ожидаемо учитывается.
а что подразумевают эксбо под открытым распредом? тебе будет доступна информация на каком ты распреде сейчас и какой распред имеет твой шмот? или же это динамичный распред при котором распред может не только подниматся но и опускатся ниже?