KRHML ну поплачь больше) Захочу вообще точить не буду, как на это вообще влияет вид оружия, кроме чей то завести)

• KRHML ответили на это сообщение.

Kaul_15

• Изменено

@zubzalinaza
    Ты вообще понимаешь что ты с вектором сделал? Я уже молчу о его “реальной” отдаче
    10 ебучих лет я играл в игры и в каждой отдача тянула ствол вверх и тут контора панков решила изьебнуться?
    Или это все очередная парадигма и ствол скрытая мета, ака играй еще 10 лет с этой парашей и мб научишься убивать не через плиту? Я бы еще понял если бы у него статы были мега сильные, но вот незадача, ппк насрет в пасть крису. В чем смысл страдать и привыкать хуеву тучу времени, если можно взять другой ствол с нормальной отдачей и даже убивать быстрее? 10 из 10 панковских парадигм сломано

zubzalinaza Лврц м6 на месте cqc

Может ли это значить то что в след БП нас будет ждать эта самая пушка в БП, уверен люди ответственные за бп уже что-то делают но вряд ли такое можно говорить

@“Dima_chader”#p2893003 “Устройство для нейтрализации звука”, раз напрямую глушак гавозу не светит, хотябы что-то подобное
      @zubzalinaza

309 что звал, сларк?

Провтыкал среди всей кучи информации строчки и скрины насчёт дробовиков, выше про “Протекту” упомянули уже и без меня, но тег при ответе забыл убрать.

Ener573 Вопрос интересующий всех лиманских жителей, аашку можно будет поднять до 24 тира? потому что сейчас слабейший дробовик(не учитываем сайгу и остальной синий мусор)

Не совсем про поднятие до Т24, но:

Kaul_15 А ещё, как система распределения состыкуемся с типами? Если меня с qbz+10 и кз-4 +10 кидает к таким же +10, то будет ли меня кидать также, если весной соберу себе штурму и также заточку на +10?

Единственный способ узнать — узнать на практике. Здесь Вам никто не сможет точно сказать, как в этой ситуации сработает система (как минимум потому, что она учитывает не только броню, оружие и заточку).

AHuMe_3JIO Передам, что ли.

@zubzalinaza СОРИ БРО Я ЗАБЫЛ ЧТО ТЫ СЛУЖИЛ В ЭЛИТНЫХ СПЕЦСЛУЖБАХ США

https://www.youtube.com/@KRISSUSA/videos
        упс а это что? официальный канал kriss? ну тут то по-любому есть видео-доказательство того, что система гашения отдачи реально настолько ее гасит, что ствол уводит вниз так ведь? упс х2, там такого нет и нигде в интернете нет доказательства сказанного тобой

Как же его рвёт от концепта Super V.

@zubzalinaza будет ли ускорение вхождения в прицел?
          ну типо штука необходимая ганам у которых есть барабаны . 60 птшники

Шустрый Единственный способ узнать — узнать на практике. Здесь Вам никто не сможет точно сказать, как в этой ситуации сработает система

Спасибо за ответ! Честно говоря, рисковать неохото. Если меня начнет сдать к +15 челикам, будет неприятно. Тир оружия влияет на распред или влияет только ранг?

Шустрый зуб наверно должен же знать, как один из создателей этой системы

309 меня рвет с шизофрении панков

• Kaul_15 ответили на это сообщение.
              • kalcid оценил это.

Depak Ну добавили и добавили, уже почти месяц ноют об этом

🐗

🐗

Aset-pro а никто и не говорил что это без циферок)

Kaul_15 зуб наверно должен же знать, как один из создателей этой системы
                Kaul_15 как один из создателей этой системы

Как бы сказать. Опустим подобное, но всё же вспомним, что точные значения влияния экипировки на распределение не раскрываются. По крайней мере до открытого распределения.

Kaul_15 Тир оружия влияет на распред или влияет только ранг?

Вот как раз на сам ранг система успешно и забивает. В пределах ранга у нас есть экипировка разного уровня силы, уровень заточки вполне ожидаемо учитывается.

• pablo228 ответили на это сообщение.

@zubzalinaza это правда что ты самый обидчивый разработчик сталкрафта ?

albania

Конечно

Шустрый В пределах ранга у нас есть экипировка разного уровня силы, уровень заточки вполне ожидаемо учитывается.

а что подразумевают эксбо под открытым распредом? тебе будет доступна информация на каком ты распреде сейчас и какой распред имеет твой шмот? или же это динамичный распред при котором распред может не только подниматся но и опускатся ниже?

Зуб в последнее время топит за реализм. Хотелось бы узнать ваше мнение про возможное добавление механики ломки от морфина. Вот допустим персонаж давно не принимал морфин и у него начинается ломка, всего трясет, а в конце перестает контролировать себя и появляется на базе из-за передозировки. Собираю ваш фидбек, чтоб зуб проверил это в жизни и добавил механику в игру

• Eclipse_X ответили на это сообщение.