чувакерсы че думаете, сделал себе амб и хочу к нему 9.39 св не смотря на наличие всск, думал вссм но ждать еще месяц чет впадлу, пойдет ли как альтернатива - вск? учитвая что он т23 ган который с проектом арсенал апнется до т24
Неизвестен - Без названия
IDarknessBroI да, они т23
@zubzalinaza почему цена у Эльбруса настолько высокая? Кто подкручивал шансы спавна эльбрусов, чтобы выпадало дай бог 1 из 10000 игроков? Почему детектор за 3-4как теперь стоит 60+?
- Изменено
@zubzalinaza как идея полностью вывести мясо кабана и плоти из спотов неписей и вместо них повысить кол-во мяс шавки (скушали все топ мясо а мясо шавки кал невкусный поэтому не едят)
и после этого повысить спавнрейты мяса кабанов и хрюш с их ареалов
Это решает проблему, при которой для адекватного фарма кулинарки нужно дрючить только споты людей беспрерывно, хотя вроде было бы логично чтобы это разбавлялось аннигиляцией самих мутантов, мясо которых юзается в крафтах
Резюмируя:
Разрузка адского фарма спотов НПС фракций (с зондбе и зивкаса не падает мясо, к сожалению)
Догрузка ареалов мутантов, сейчас они нужно чисто чтобы ежедневку/еженедельку закрыть и не более
pablo228 проектом арсенал апнется до т24
через год, а то и 2, ты же знаешь как Эксбо охуенно быстро работают
Когда будут новые маст дробовики, ибо одна единственная аа-12 см магазом по цене крыла от Боинга уже совсем ненормально, можно хотя бы сделать магаз встроенным?
_zybili_1 Большой разброс
0.41, у QBZ такой же в дефолт обвесе, смешно слышать постоянно про огромный разброс АШ-12
- Изменено
А че там корректируют? Почему я залутывая 45 минут кузню без смертей получаю 300к(а я имею при этом базу и могу свапать в случае чего), а бегая свапая серваки на базовой локи - 10 строк на 750к?
- Изменено
TENGUSANDA и что и где ?
отдача и тряска не учитывается, пон
- Изменено
@zubzalinaza Там Пересвету грозятся сделать ремодел, по сему случаю вопрос - будут ли его бафать? Дадут ли ему 4 пси / 4 пси в обмен на дебаф / 395 пси / что-то подобное? В лабиринте единственное преимущество Пересвета сходит на нет из-за необходимости закрыть эту дырку. Также хотелось бы видеть повыше защиты от аномалий, а то даже ким-х поганый и то лучше защиты имеет. Я бы не сказал, что эти 3 параметра как-то влияют на геймплей, но скорее идут приятным бонусом, коих у Пересвета чёт не особо, костюмчик крайне прямолинейный и с большим количеством неудобств в обмен на сомнительное преимущество в приведе (которое на хороших сборках даёт отрыв от Сатурна в районе 15-20). Также интересуюсь, будут ли что-то делать с ППшками, а именно СР-3М, который не смотря на малые габариты имеет меньшую скорость доставания, нежели АМБ с ручкой?
Porello А че там корректируют? Почему я залутывая 45 минут кузню без смертей получаю 300к(а я имею при этом базу и могу свапать в случае чего), а бегая свапая серваки на базовой локи - 10 строк на 750к?
А метрики говорят иначе))))
- Изменено
_zybili_1
В смысле ГДЕ?
С Цитаделью не будет
Slava_Polske Дадут ли ему 4 пси / 4 пси в обмен на дебаф
нет, лол. Броню задумали как боевую научку. Собственно говоря чем она и является
Slava_Polske В лабиринте единственное преимущество Пересвета сходит на нет из-за необходимости закрыть эту дырку.
Отражение и точка
StreloK52 бредятина и точка
- Изменено
Carcano для этого я показал цитадель которая на ранг ниже и доступна всем
И да я сравниваю мастер обвес с мастер обвесом
Semetski_Yura ребаланс обвесов без моделек.
На лазерган весить надульник превращающий ее в еще больший лазерган
ну вот для аши будет такое же разнообразие, тогда и поговорим
а стоп всего 1 глушак надо добавить с статами глушака гибрид +-