Kaul_15 тебе никто и ничего не расскажет, лол
И зуб не создатель расрпреда.

ZeArige мб кастом перевод

возможно

@zubzalinaza планируется ли эргономичный 20 пт магазин на 7.62? Хотелось бы видеть что-то подобное в нашей игре🙂

SanyaMakedonskiu
Это с арены русов скрин. Такие статы были у гончего, в квестовых боях.

yoooyooo из 5.56 в 7.62×51… т.е. магаз подходить к нему 60пт подходить не будет🙁

LulionTwink эта пушка никогда не должна получать кроме как лимы. У нас итак все легко получается. А глушитель имеело хоть и много людей но опять-же были как и я, кто полноценно делали ствол и глушаки ибо кейсы уже дорого

TENGUSANDA у нас половина шкурняки однако на их сообщения отвечают

yoooyooo хотел бы все таки бегать на мастерских серверах со шведским убийцей

На севере война вряд ли хорошо кончится(кто понял, тот понял)

Kraken31 Шкурняк разный бывает, иногда это превращается в бурление говен (болтовки и гаусс) где зуб уже не может отвертеться и надо хоть как то ответить

Rayme_Winter а сам то как думаешь если я дар избранному первый в игре получил который получался за все донаты в игру в общем? + наличие всех ганов в игре +15 тебя тоже видимо не смущает.

zubzalinaza А ХМ8 и ХМ8S в фестивале дырок удовольствия учавствует?

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

Semetski_Yura за этот же месяц ты легко сбартеришь фуллловый ган, в чем имбовость

ЖДУ КОЛЛАБУ ЗУБА И 715 ТЕАМ НА ВИДОС С КРИСС ВЕКТОРОМ, ГДЕ ЗУБ ЗАКАПАЕТ ЕКСБО-БОТОВ НАСЧЕТ КОНЦЕПТА SUPER V.

День 1

• The_Lost ответили на это сообщение.

309 жду коллаборацию сталкрафта и геншин импакт, где кейсы переделают в баннеры на манер хоёверсовских, добавят скин ху тао за 100к сталбаксов и меч райден как лег оружка за 1500 уровень бп!111!!

А если серьёзно, не получится их насчёт крыс виктора в чём-то убедить, забей. Проще поставить коллиматор и бегать жать в точку (я хз как вы с 1х бегаете, я даже с 70 фовом, пусть и широким моником, вообще ничё не вижу), тогда там вообще на отдачу пофиг будет - что реверсивную, что обычную

pepegrin придурок, 15 точка стоит 27кк+, именно поэтому я упомянул точку

• ZeArige ответили на это сообщение.

AndryTanker может хватит выкладывать скрины где вам в пузо настреляли пока вы на коленках валялись?

ZeArige знаменитая штурма за неделю

• ZeArige ответили на это сообщение.

ELdascaskcs я ничего не писал ни про штурму, ни про неделю

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

ELdascaskcs ебало тех у кого был +15 вектор до обсёра отдачи представили?

ну да, должны быть весьма довольными, учитывая небольшой ап гана

ELdascaskcs я например не хочу каждый раз привыкать к такой уебищной отдаче

хуярь от бедра, ган ж для ближки предназначен, мне вот например в пятихат приведенки по ебалу хорошо прилетает если у противника руки не из жопы

• ELdascaskcs ответили на это сообщение.