Kraken31 Сначало надо бы добавить возможность ее сделать не через лиманск, или возможность получать лиманские ресы не заходя в лиманск. Да и будем честными аша это 82 сыворотки пушка как и амб, так как глушитель падает с нг кейсов. Я был бы не против баффа урона, только если уменьшат останову у бб патрона.
Неизвестен - Без названия
FuRySMiLe кайф, но амб лучше, а ещё в опене только на сбпешках можно играть.
Всё ломаюсь, чтобы собрать ппк и посмотреть как он играться будет
По мне так они равноценны по полезности
@zubzalinaza сильнее ли по метрикам амб, чем ппшки на их целевой дистанции или слабее?
IDarknessBroI Такая сборка будет под 2-3 лярда стоить. А денег-то хватит тебе?))
LulionTwink возможность получать лиманские ресы не заходя в лиманск
Обменки на кой?
FuRySMiLe Только на сбпешках с амб, или вектором?
PachkaSnusa с вектором, амб хорош и на покупных патронах, там неплозой бронебой
Rayme_Winter ну он же написал наперепукает
Kraken31 сообщение никто не удалит, и собсна не ответит ибо это шкурняк
Bi1ly_Herringt0 Обменки на кой?
подняли цены на бартер, щас их надо где-то 200к, а эт как бы дохуя
Наконец то достойный соперник
(С) zub
LulionTwink и тем не менее, возможность то есть
AndryTanker справедливости ради, с его сетапчиком на оружие, скорее всего у него была 10-ти бальная тряска в прицеле, я бы лучше не зажал на дисту больше 30метров так
- Изменено
_zybili_1 мне нравится насколько досконально ты знаешь как у них метрики работают, будто только что из их офиса пришел
Vaccaria жаль эльбрус не успел залутать за 1.5к талонов(
Скриньте пока не забанили
KoPoJIbCaHTexHuK мне нравится, как ца на серьезных щах, реагирует на рофло пасту.
Хотя смотря на метрики кда.
Где “в балансе” это близость к 1,0 , есть повод задуматься.
_zybili_1 сорян, разных приколистов видел, которые такое могут на серьёзных щах писать (конкретно пасту в первый раз вижу), уже мозги загнили, что не могу шаблон пасты увидеть.
_zybili_1 “в балансе” это близость к 1,0
50 на 50, в любом случае ты не можешь сделать так что бы у всех пушек было 1.7 кд или типо того, ибо если что то чаще убивает, значит с чем то чаще умирают
- Изменено
KoPoJIbCaHTexHuK 50 на 50, в любом случае ты не можешь сделать так что бы у всех пушек было 1.7
Ну как бы инфа отсюда.
https://forum.exbo.ru/d/138398-vvedenie-v-analitiku-stalcraft-x
Где смотрят среднее к/д каждой пушки
И % соотношение использования всех стволов.
+Здесь
С 12:00 сравнение К/Д дуэльнков
https://www.youtube.com/live/30iU-KluOMo?si=fTqv44z1kjdlp3-a
_zybili_1 я не оспариваю что так или не так, я пишу что 50 на 50 так балансить, типо да в сверх идеальном вакууме так должно быть и так круто, но просто и тупо идти к единице кд и ограничиваться чисто этим тоже глупо.