@zubzalinaza Будет ли ап аши ибо это бревно буквально прогирывает везде ,что в упоре ,что на дисте…. А его останова уже не так оущтима и по метрикам недавним видно ,что она просела на фоне стс и амб. Но при этом это все еще дорогущий ган за 117 сыворотки…. Или все норм и люди все еще аномально сильно с него убивают? ибо щас он игарется онли на изимодах с фортисом и глушаком ибо ствол хоть и режет отдачу на еман как палит….Тоесть раньше чтобы ган убивал нужно всеголишь был магаз и ручки, а щас нужно иметь магаз ,глушак ,изи моды возможность крафтить и только при таких обстоятельствах он играется…. Или теперь пусть лежит до лучших времен пылиться? Урона не хватает хотя-бы 2 еденичек уже лучше было бы. ДАЙ ОТВЕТ ПЖ НА ВОПРОС.

P.s: удалять мое сообщение некрасиво и игнорировать вопрос.

Kraken31 Сначало надо бы добавить возможность ее сделать не через лиманск, или возможность получать лиманские ресы не заходя в лиманск. Да и будем честными аша это 82 сыворотки пушка как и амб, так как глушитель падает с нг кейсов. Я был бы не против баффа урона, только если уменьшат останову у бб патрона.

FuRySMiLe кайф, но амб лучше, а ещё в опене только на сбпешках можно играть.
      Всё ломаюсь, чтобы собрать ппк и посмотреть как он играться будет

По мне так они равноценны по полезности

@zubzalinaza сильнее ли по метрикам амб, чем ппшки на их целевой дистанции или слабее?

IDarknessBroI Такая сборка будет под 2-3 лярда стоить. А денег-то хватит тебе?))

LulionTwink возможность получать лиманские ресы не заходя в лиманск

Обменки на кой?

• LulionTwink ответили на это сообщение.

FuRySMiLe Только на сбпешках с амб, или вектором?

• Winx007 ответили на это сообщение.

PachkaSnusa с вектором, амб хорош и на покупных патронах, там неплозой бронебой

Rayme_Winter ну он же написал наперепукает

Kraken31 сообщение никто не удалит, и собсна не ответит ибо это шкурняк

• Kraken31 ответили на это сообщение.

Bi1ly_Herringt0 Обменки на кой?

подняли цены на бартер, щас их надо где-то 200к, а эт как бы дохуя

Наконец то достойный соперник
                (С) zub

LulionTwink и тем не менее, возможность то есть

AndryTanker справедливости ради, с его сетапчиком на оружие, скорее всего у него была 10-ти бальная тряска в прицеле, я бы лучше не зажал на дисту больше 30метров так

_zybili_1 мне нравится насколько досконально ты знаешь как у них метрики работают, будто только что из их офиса пришел

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

Vaccaria жаль эльбрус не успел залутать за 1.5к талонов(

Скриньте пока не забанили 😱😱😱

KoPoJIbCaHTexHuK мне нравится, как ца на серьезных щах, реагирует на рофло пасту.

Хотя смотря на метрики кда.

Где “в балансе” это близость к 1,0 , есть повод задуматься.

_zybili_1 сорян, разных приколистов видел, которые такое могут на серьёзных щах писать (конкретно пасту в первый раз вижу), уже мозги загнили, что не могу шаблон пасты увидеть.

_zybili_1 “в балансе” это близость к 1,0

50 на 50, в любом случае ты не можешь сделать так что бы у всех пушек было 1.7 кд или типо того, ибо если что то чаще убивает, значит с чем то чаще умирают

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

KoPoJIbCaHTexHuK

KoPoJIbCaHTexHuK 50 на 50, в любом случае ты не можешь сделать так что бы у всех пушек было 1.7

Ну как бы инфа отсюда.
                          https://forum.exbo.ru/d/138398-vvedenie-v-analitiku-stalcraft-x

Где смотрят среднее к/д каждой пушки
                          И % соотношение использования всех стволов.

+Здесь
                          С 12:00 сравнение К/Д дуэльнков
                          https://www.youtube.com/live/30iU-KluOMo?si=fTqv44z1kjdlp3-a