@Semetski_Yura
Ты в видео говорил, что потратил на прокачку всех (почти) веток около 100 миллионов. Я щас посчитал, что на прокачку с 4 на 5 лвл кулинарии надо 50кк со средней ценой стака бледнолиста в 20к, и я вот сижу и не понимаю, это я тупой или как. Там вроде зуб где-то говорил, что убежка задумана или задумывалась так, чтобы ты частично что-то отбивал. 5 бледнолиста, если брать сразу стак из 50, будет стоить 2к, ты за эти деньги крафтишь от 7 муки, которая стоит 6 рублей. Это пиздец.
Неизвестен - Без названия
TENGUSANDA я обычно бегаю между наймами и долгом, левее от центрального золотого спота, чистя по кд обычный спот и заставу, за заход около 25-40 камешков, ресаются минуту+-, но это с премиумом, хз как без него
@zubzalinaza здраствуй,есть вопрос насчет убежки,кроме аммиака будет ли добавлены еще доп крафты(пластиковые бутылки,перчатки) .
На еу рынке цены неадекватно трясуться, вполне можно сделать крафт .
К примеру : лазурные минералы + нефть = пластик;
Пластик + N = пластиковая бутылка ;
Чтобы не было неадеватного перегруза на рынке ,чтобы крафт был где-то на 5 уровне сырья + станки у скупщика .(примерно как у сахара сложность)
В ЕУ в общем проблемы с экономикой на материалы/крафты убежки(я чутка устроил монополию на некоторые патроны) та и в общем что-то изучить к 5 уровню дороже на +- до 40%(не вижу в этом проблемы,просто общая ситуация).
Я не считаю что нужно прям игрокам упрощать достаточно добавить +- адекватную альтернативу
blacksun61 50кк со средней ценой стака бледнолиста
Когда у нас запретили бутеры с колбасой делать?
Bi1ly_Herringt0 что за калькулятор брони? можно скрин или что нибудь?
NewGrafon
Ну если всё крафтить с самого начала, то по экспе выходит выгодней, по деньгам на экспу с самих бутеров +- так же. Ну через бутеры не 50кк выйдет, а где-то 35 примерно. Всего лишь.
NewGrafon
Я считал жир по цене аука, а его из любого мяса можно сделать, не только шавки, ну лан тут полегче, впадлу считать сколько конкретно, явно выгоднее, чем через муку, а вот с самогоноварением, кроме сусла, как будто бы нечего делать.
blacksun61 Откуда ты эти цены в 50кк берешь…Я около 25-30кк максимум без учета отбивки бабок через муку потратил (ну если не учитывать энергию)
- Изменено
Semetski_Yura
Если через бледнолист(муку)
50 бледнолиста 20к щас средняя цена аука
5 бледнолиста = 10 энергии
250000 энергии надо на 5 лвл с 4, итого
250000:10(за один клик)=25000(столько кликов муки) * 5(количество бледнолиста на клик)=125000(бледнолиста):50(стак=50)=2500(стаков) * 20000(стоимость стака)=50кк, здарова
- Изменено
Semetski_Yura отбивки бабок через муку
На ауке честно не смотрел, но у скупа мука 6рублей, какая отбивка?))))
P.s. Посмотрел, 50 муки - 2к, ты тратишь 2к на 7 муки, то есть ты отбиваешь примерно ⅐ часть, без учета энергии конечно.
DOOMKNIGHT он еще не сделан же, как сделают сразу выкатят патч где всю броню перекроят
DOOMKNIGHT он на стриме пива об этом говорил
- Изменено
как так получилось то?
IKAR_MR повышающая планка
mlevkamlevka чтооо метрики по зубу??? Ну раз метрики так сказали то увольняем зуба
obhodchek
Собрал метрики по зубу получается.
TENGUSANDA Активных гомесов? 2к уровней намесить без доната нереально, либо по 12 часов в день здоровье губить, да ну его нахуй
по часа 3 в день можно фармить бп и спокойно фармануть 2к
mlevkamlevka потому что зуб такой же шиз, как и любой алкоголик без алкоголя.
TENGUSANDA мужик, ты знал если не фармить опорники, рядом спавнятся споты, так их кд 1 минута ~