blacksun61 NewGrafon Ну если всё крафтить с самого начала, то по экспе выходит выгодней, по деньгам на экспу с самих бутеров +- так же. Ну через бутеры не 50кк выйдет, а где-то 35 примерно. Всего лишь.
blacksun61 NewGrafon Я считал жир по цене аука, а его из любого мяса можно сделать, не только шавки, ну лан тут полегче, впадлу считать сколько конкретно, явно выгоднее, чем через муку, а вот с самогоноварением, кроме сусла, как будто бы нечего делать.
Semetski_Yura blacksun61 Откуда ты эти цены в 50кк берешь…Я около 25-30кк максимум без учета отбивки бабок через муку потратил (ну если не учитывать энергию)
blacksun61 Semetski_Yura Если через бледнолист(муку) 50 бледнолиста 20к щас средняя цена аука 5 бледнолиста = 10 энергии 250000 энергии надо на 5 лвл с 4, итого 250000:10(за один клик)=25000(столько кликов муки) * 5(количество бледнолиста на клик)=125000(бледнолиста):50(стак=50)=2500(стаков) * 20000(стоимость стака)=50кк, здарова
blacksun61 Semetski_Yura отбивки бабок через муку На ауке честно не смотрел, но у скупа мука 6рублей, какая отбивка?)))) P.s. Посмотрел, 50 муки - 2к, ты тратишь 2к на 7 муки, то есть ты отбиваешь примерно ⅐ часть, без учета энергии конечно.
Semetski_Yura blacksun61 Энергию за 5к по 8-10к покупал, бледнолисты по 200-250р/шт. (Большинство по 200) + отбивает мука часть средств (малую, но часть) + были банки с икрой, сейчас цены очень поменялись с момента моей прокачки, по факту видосу 10 дней (а качал я и того раньше намного) - он в плане цен уже не совсем актуален. не забывай, как только ты прокачаешь хавку - топ хавку можно продавать. Заливное кушать всем хочется))
HolodnayaZima blacksun61 чел раньше ты тратил 40кк и отбивал 17кк. СЕЙЧАС муке срезали цену на продажу
DOOMKNIGHT Winx007 он еще не сделан же, Да не, я про пояснение что это А то что-то не доходит что это и для чего…
M1d- TENGUSANDA Активных гомесов? 2к уровней намесить без доната нереально, либо по 12 часов в день здоровье губить, да ну его нахуй по часа 3 в день можно фармить бп и спокойно фармануть 2к
FunDesert TENGUSANDA мужик, ты знал если не фармить опорники, рядом спавнятся споты, так их кд 1 минута ~
FunDesert Тут даже обьяснять ничего не нужно, просто бесплатный ган наследение, лучше АМ 17 в 4 раза…