TENGUSANDA какие огромные я лутаю с премом + клановый бонус + вино обычные споты по 12-9-10

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

HolodnayaZima интересная штукенция, надо понюхать

TENGUSANDA за час можно вынести 1к задумайся у меня так друг 2к ящиков нафармил

@Semetski_Yura
      Ты в видео говорил, что потратил на прокачку всех (почти) веток около 100 миллионов. Я щас посчитал, что на прокачку с 4 на 5 лвл кулинарии надо 50кк со средней ценой стака бледнолиста в 20к, и я вот сижу и не понимаю, это я тупой или как. Там вроде зуб где-то говорил, что убежка задумана или задумывалась так, чтобы ты частично что-то отбивал. 5 бледнолиста, если брать сразу стак из 50, будет стоить 2к, ты за эти деньги крафтишь от 7 муки, которая стоит 6 рублей. Это пиздец.

TENGUSANDA я обычно бегаю между наймами и долгом, левее от центрального золотого спота, чистя по кд обычный спот и заставу, за заход около 25-40 камешков, ресаются минуту+-, но это с премиумом, хз как без него

@zubzalinaza здраствуй,есть вопрос насчет убежки,кроме аммиака будет ли добавлены еще доп крафты(пластиковые бутылки,перчатки) .
        На еу рынке цены неадекватно трясуться, вполне можно сделать крафт .
        К примеру : лазурные минералы + нефть = пластик;
        Пластик + N = пластиковая бутылка ;
        Чтобы не было неадеватного перегруза на рынке ,чтобы крафт был где-то на 5 уровне сырья + станки у скупщика .(примерно как у сахара сложность)
        В ЕУ в общем проблемы с экономикой на материалы/крафты убежки(я чутка устроил монополию на некоторые патроны) та и в общем что-то изучить к 5 уровню дороже на +- до 40%(не вижу в этом проблемы,просто общая ситуация).
        Я не считаю что нужно прям игрокам упрощать достаточно добавить +- адекватную альтернативу

blacksun61 50кк со средней ценой стака бледнолиста

Когда у нас запретили бутеры с колбасой делать?

• blacksun61 ответили на это сообщение.

Bi1ly_Herringt0 что за калькулятор брони? можно скрин или что нибудь?

NewGrafon
            Ну если всё крафтить с самого начала, то по экспе выходит выгодней, по деньгам на экспу с самих бутеров +- так же. Ну через бутеры не 50кк выйдет, а где-то 35 примерно. Всего лишь.

NewGrafon
            Я считал жир по цене аука, а его из любого мяса можно сделать, не только шавки, ну лан тут полегче, впадлу считать сколько конкретно, явно выгоднее, чем через муку, а вот с самогоноварением, кроме сусла, как будто бы нечего делать.

blacksun61 Откуда ты эти цены в 50кк берешь…Я около 25-30кк максимум без учета отбивки бабок через муку потратил (ну если не учитывать энергию)

• blacksun61 ответили на это сообщение.
              • Изменено

Semetski_Yura
              Если через бледнолист(муку)
              50 бледнолиста 20к щас средняя цена аука
              5 бледнолиста = 10 энергии
              250000 энергии надо на 5 лвл с 4, итого
              250000:10(за один клик)=25000(столько кликов муки) * 5(количество бледнолиста на клик)=125000(бледнолиста):50(стак=50)=2500(стаков) * 20000(стоимость стака)=50кк, здарова

• Изменено

Semetski_Yura отбивки бабок через муку

На ауке честно не смотрел, но у скупа мука 6рублей, какая отбивка?))))
                P.s. Посмотрел, 50 муки - 2к, ты тратишь 2к на 7 муки, то есть ты отбиваешь примерно ⅐ часть, без учета энергии конечно.

DOOMKNIGHT он еще не сделан же, как сделают сразу выкатят патч где всю броню перекроят

• DOOMKNIGHT ответили на это сообщение.

DOOMKNIGHT он на стриме пива об этом говорил

как так получилось то?

IKAR_MR повышающая планка

mlevkamlevka чтооо метрики по зубу??? Ну раз метрики так сказали то увольняем зуба

• mlevkamlevka ответили на это сообщение.

obhodchek
                        Собрал метрики по зубу получается.

Nagibawka

Фанатки

• Nagibawka ответили на это сообщение.