mlevkamlevka чтооо метрики по зубу??? Ну раз метрики так сказали то увольняем зуба

• mlevkamlevka ответили на это сообщение.

obhodchek
    Собрал метрики по зубу получается.

Nagibawka

Фанатки

• Nagibawka ответили на это сообщение.

TENGUSANDA Активных гомесов? 2к уровней намесить без доната нереально, либо по 12 часов в день здоровье губить, да ну его нахуй

по часа 3 в день можно фармить бп и спокойно фармануть 2к

mlevkamlevka потому что зуб такой же шиз, как и любой алкоголик без алкоголя.

TENGUSANDA мужик, ты знал если не фармить опорники, рядом спавнятся споты, так их кд 1 минута ~

Тут даже обьяснять ничего не нужно, просто бесплатный ган наследение, лучше АМ 17 в 4 раза…

M1d-
        3ч в день………

M1d-

Без брелка с пивом , не принял бы.

blacksun61 Энергию за 5к по 8-10к покупал, бледнолисты по 200-250р/шт. (Большинство по 200) + отбивает мука часть средств (малую, но часть) + были банки с икрой, сейчас цены очень поменялись с момента моей прокачки, по факту видосу 10 дней (а качал я и того раньше намного) - он в плане цен уже не совсем актуален.

• не забывай, как только ты прокачаешь хавку - топ хавку можно продавать. Заливное кушать всем хочется))

Уже 4 дня зуб не пишет 😿
          Что вы сделали с моим мальчиком, демоны

Ola_Banditos
            Что вы сделали с моим мальчиком, демоны

M1d- Не, спасибо, не вывезу, но буду знать

pablo228 ну соответственно рукоять наверно работает, просто в статах считается что она закрыта, этож очевидно

• pablo228 ответили на это сообщение.

ЗУБ УИДЕЛ МОЕ СООБЩЕНИЕ ПРО КАЛАБУ С 715 ТЕАМ ИЗ-ЗА ЧЕГО УЕХАЛ НА НЕДЕЛЮКУ ДЛЯ КРАФТА ВИДОСА С КРИСС ВЕКТОРОМ И ДРУГИМИ ПУШКАМИ ДЛЯ ДНЕВНИКА РАЗРАБОТЧИКА

• mlevkamlevka ответили на это сообщение.

309

прикинь когда у него крисс вверх поведёт как он афигеет.

• 309 ответили на это сообщение.

mlevkamlevka Контр пик всегда есть - игровая условность для разнообразичя геймплея

thetopoviy
                  сука вам че всем в жопе чешется полную хуйню писать, предвижу сообщение долбоеба типо все работает, просто в статах не написано

• thetopoviy ответили на это сообщение.

mlevkamlevka а где это опрос не подскажешь ?

blacksun61 чел раньше ты тратил 40кк и отбивал 17кк. СЕЙЧАС муке срезали цену на продажу

• blacksun61 ответили на это сообщение.