mlevkamlevka чтооо метрики по зубу??? Ну раз метрики так сказали то увольняем зуба
Неизвестен - Без названия
obhodchek
Собрал метрики по зубу получается.
TENGUSANDA Активных гомесов? 2к уровней намесить без доната нереально, либо по 12 часов в день здоровье губить, да ну его нахуй
по часа 3 в день можно фармить бп и спокойно фармануть 2к
mlevkamlevka потому что зуб такой же шиз, как и любой алкоголик без алкоголя.
TENGUSANDA мужик, ты знал если не фармить опорники, рядом спавнятся споты, так их кд 1 минута ~
Тут даже обьяснять ничего не нужно, просто бесплатный ган наследение, лучше АМ 17 в 4 раза…
M1d-
3ч в день………
blacksun61 Энергию за 5к по 8-10к покупал, бледнолисты по 200-250р/шт. (Большинство по 200) + отбивает мука часть средств (малую, но часть) + были банки с икрой, сейчас цены очень поменялись с момента моей прокачки, по факту видосу 10 дней (а качал я и того раньше намного) - он в плане цен уже не совсем актуален.
- не забывай, как только ты прокачаешь хавку - топ хавку можно продавать. Заливное кушать всем хочется))
Уже 4 дня зуб не пишет
Что вы сделали с моим мальчиком, демоны
Ola_Banditos
Что вы сделали с моим мальчиком, демоны
M1d- Не, спасибо, не вывезу, но буду знать
pablo228 ну соответственно рукоять наверно работает, просто в статах считается что она закрыта, этож очевидно
ЗУБ УИДЕЛ МОЕ СООБЩЕНИЕ ПРО КАЛАБУ С 715 ТЕАМ ИЗ-ЗА ЧЕГО УЕХАЛ НА НЕДЕЛЮКУ ДЛЯ КРАФТА ВИДОСА С КРИСС ВЕКТОРОМ И ДРУГИМИ ПУШКАМИ ДЛЯ ДНЕВНИКА РАЗРАБОТЧИКА
309
прикинь когда у него крисс вверх поведёт как он афигеет.
mlevkamlevka Контр пик всегда есть - игровая условность для разнообразичя геймплея
thetopoviy
сука вам че всем в жопе чешется полную хуйню писать, предвижу сообщение долбоеба типо все работает, просто в статах не написано
mlevkamlevka а где это опрос не подскажешь ?
blacksun61 чел раньше ты тратил 40кк и отбивал 17кк. СЕЙЧАС муке срезали цену на продажу