mlevkamlevka а где это опрос не подскажешь ?

blacksun61 чел раньше ты тратил 40кк и отбивал 17кк. СЕЙЧАС муке срезали цену на продажу

• blacksun61 ответили на это сообщение.

Semetski_Yura если что сейчас муке цену продажи снизили

HolodnayaZima муке срезали цену на продажу

тяжело….

blacksun61 эт да ток не пойму нахера они это сделали

ЦА что пришли с рекламы стоп гейма и прочих ноют что их наебали, когда норм баланс и возвращение модулей как в таркове? А то на весь интернет сталкрафт опоносят и к михуе в отстойник засунут плохих игроделов)

PachkaSnusa еу монстер

pablo228 так оно так и есть, я это тебе уже и написал, в статах рукоятка закрыта, когда взял пушку - открыта. даже если нет, че тебе отдачу сложно на ппшке контрить?

Winx007 он еще не сделан же,

Да не, я про пояснение что это
          А то что-то не доходит что это и для чего…

• Winx007 ответили на это сообщение.

Есть такой момент на счет домашних локации каждой фракций, а именно защитные НПС которые патрулируют локацию. Они слишком слабы и ПКашеры уже свободно ходят и убивают выносы работяг , вплоть у самой базы фракции ( в пределах пулемета ). Хочется предложить усилить их , чтобы оставалось домашняя локация более безопасная.

@zubzalinaza Метрики не показывают, что игроки прохавали мету пробела и используют его в перестрелках чаще чем кнопки передвижения?

• pablo228 ответили на это сообщение.

pablo228 @Модераторы

YungDaggerMick пробела

таких убивать проще

pablo228 ты неправ и ведешь себя не адекватно, я тебе два раза сказал что статы НЕ видны потому что в справочнике рукоять закрыта, когда пушку достают - рукоять появляется. Ну ты реально читать научись.

thetopoviy так ты дурачок тебе прямые доказательства показывают

thetopoviy когда пушку достают - рукоять появляется. Ну ты реально читать научись.

pablo228 покажи статы которые меняются от мнимо открытой рукоятки

че ты там писала сопля

pablo228 Расскажешь

• pablo228 ответили на это сообщение.

thetopoviy
                    ЦА никогда не меняется

• thetopoviy ответили на это сообщение.

mlevkamlevka ну в губы его еще поцелуй я хз

• mlevkamlevka ответили на это сообщение.

thetopoviy
                        так ты цашник умственно отсталый ,а не он.