mlevkamlevka а где это опрос не подскажешь ?
Неизвестен - Без названия
blacksun61 чел раньше ты тратил 40кк и отбивал 17кк. СЕЙЧАС муке срезали цену на продажу
Semetski_Yura если что сейчас муке цену продажи снизили
HolodnayaZima муке срезали цену на продажу
тяжело….
blacksun61 эт да ток не пойму нахера они это сделали
ЦА что пришли с рекламы стоп гейма и прочих ноют что их наебали, когда норм баланс и возвращение модулей как в таркове? А то на весь интернет сталкрафт опоносят и к михуе в отстойник засунут плохих игроделов)
PachkaSnusa еу монстер
pablo228 так оно так и есть, я это тебе уже и написал, в статах рукоятка закрыта, когда взял пушку - открыта. даже если нет, че тебе отдачу сложно на ппшке контрить?
Winx007 он еще не сделан же,
Да не, я про пояснение что это
А то что-то не доходит что это и для чего…
Есть такой момент на счет домашних локации каждой фракций, а именно защитные НПС которые патрулируют локацию. Они слишком слабы и ПКашеры уже свободно ходят и убивают выносы работяг , вплоть у самой базы фракции ( в пределах пулемета ). Хочется предложить усилить их , чтобы оставалось домашняя локация более безопасная.
@zubzalinaza Метрики не показывают, что игроки прохавали мету пробела и используют его в перестрелках чаще чем кнопки передвижения?
pablo228 @Модераторы
YungDaggerMick пробела
таких убивать проще
pablo228 ты неправ и ведешь себя не адекватно, я тебе два раза сказал что статы НЕ видны потому что в справочнике рукоять закрыта, когда пушку достают - рукоять появляется. Ну ты реально читать научись.
thetopoviy так ты дурачок тебе прямые доказательства показывают
thetopoviy когда пушку достают - рукоять появляется. Ну ты реально читать научись.
pablo228 покажи статы которые меняются от мнимо открытой рукоятки
че ты там писала сопля
pablo228 Расскажешь
thetopoviy
ЦА никогда не меняется
mlevkamlevka ну в губы его еще поцелуй я хз
thetopoviy
так ты цашник умственно отсталый ,а не он.