Winx007 он еще не сделан же,
Да не, я про пояснение что это
А то что-то не доходит что это и для чего…
Winx007 он еще не сделан же,
Да не, я про пояснение что это
А то что-то не доходит что это и для чего…
Есть такой момент на счет домашних локации каждой фракций, а именно защитные НПС которые патрулируют локацию. Они слишком слабы и ПКашеры уже свободно ходят и убивают выносы работяг , вплоть у самой базы фракции ( в пределах пулемета ). Хочется предложить усилить их , чтобы оставалось домашняя локация более безопасная.
@zubzalinaza Метрики не показывают, что игроки прохавали мету пробела и используют его в перестрелках чаще чем кнопки передвижения?
pablo228 @Модераторы
YungDaggerMick пробела
таких убивать проще
pablo228 ты неправ и ведешь себя не адекватно, я тебе два раза сказал что статы НЕ видны потому что в справочнике рукоять закрыта, когда пушку достают - рукоять появляется. Ну ты реально читать научись.
thetopoviy так ты дурачок тебе прямые доказательства показывают
thetopoviy когда пушку достают - рукоять появляется. Ну ты реально читать научись.
pablo228 покажи статы которые меняются от мнимо открытой рукоятки
че ты там писала сопля
pablo228 Расскажешь
thetopoviy
ЦА никогда не меняется
mlevkamlevka ну в губы его еще поцелуй я хз
thetopoviy
так ты цашник умственно отсталый ,а не он.
YungDaggerMick та уже рассказал же
вот вам и пруфы рабочей рукояти ср3м, кто не верил - кусайте локти, как оказалось балансер все таки не забил хуй на ср3м, а рукоять действительно меняет статы во время доставания, когда персонаж визуально ее раздвигает, ветеранская сопля развеяла все мифы, поблагодарим ее
DOOMKNIGHT у нас у самих из информации только то, что у всей брони одного уровня должно быть одинаковое количество условных тугриков, а калькулятор должен урегулировать что будет давать 1 условный тугрик, и с помощью этого калькулятора вся броня будет приведена по единому реестру тугриков.
в условном примере скажем что 1 тугрик это 10 пу, соответственно броня с 5 тугриками в пу будет иметь 50 пу
xXxSmokXxXweedXxXx Джоин играл без ЗП в сталкрафт, как только начало кидать к мастеркам - ливнул из-за разницы в силах и сказал, нахуй надо такое, баланса нет)
HolodnayaZima Это ужасно…
Semetski_Yura Джоин играл без ЗП в сталкрафт, как только начало кидать к мастеркам - ливнул из-за разницы в силах и сказал, нахуй надо такое, баланса нет)
Ну roflan ebalo
вот бы появилась прогрессия старого оружия в топ:
M249 saw — M249 (мастерский вариант)(повышенная дистанция + повышенный урон)(сохранен 200 пт бубен)
ХК416 - ХК416М (Мастерский вариант)(еще сильнее повышено удобство + повышенный урон)
РПК-16 —- РПК-16У (удлиненный)(Мастерский вариант)(повышенная дистанция + точность + урон)(сохранены плюсы лёгкого пулемета)
и так далее