Неизвестен - Без названия
FuRySMiLe скорее всего доточил шмот на 10 или понаюзал скинутых на куру 15 артов, кинуло на уровень повыше, к детям ивента ака 10 кубз 10 зивка, против которых у совсем свежих смешариков шансов не особо много. Меня вон на твинке с 5 разведко 5 сигснайп 5 ауг а3 и 5 редкой креветкой (купил когда она ещё 30к стоила) уже против 10+ красной снаряги кидает, ломать челикам лица весело, но всё равно осадочек остаётся
- Изменено
mlevkamlevka апни прицел до головы
zubzalinaza
5 дней ждал чтобы ответить?
zubzalinaza о, ты вернулся
Ola_Banditos
видимо мой слова про скиллозависимость возвращают с небес на землю богов.
Ola_Banditos
зуб когда ответил на 1 сообщение за 5 дней идёт отдыхать ещё 5 дней
скрафтил я этот ваш ПКП потестить отдачу на которую нередко воют
штош, мне настолько понравился ган что я буду делать фулл версию и точить на +15, он на порядок комфортнее АК-15
не понимаю нытья на ‘отдачу’ которая не нарастает
TENGUSANDA ныли на визуалку, которую давно улучшили дав бесплатно стабилизацию
ZeArige Иногда проглядываются треды ‘ДАЙТЕ ПКП ЦЕВЬЁ’ только после того как я его потрогал понял насколько они беспочвенны
А визуал жаль я старый не застал
- Изменено
zubzalinaza Привет Зуб! Я незнаю кто ответственен за цену крафтовых предметов убежки ты или экономист, но это нормально что втихую без патчноута берут и режут цены некоторым предметам до 2.5х раз если не больше (как пример пулевой сплав)? А и также вопрос по ножам. Вроде бы обсуждалось что если боевые будут вблизи убивать людей, то они не должны убивать мутычей и тд, а Пве наоборот (ну и гибриды-универсалы просто оставить на нынешнем уровне. Это ушло дальше идеи? Это разрабатывается? Или просто не в приоритете (неужели балансить настолько сложно что это требует месяЦА работы над одной частью баланса когда существуют другие)
CoolGalaktazar (как пример пулевой сплав)?
Деньги же не забрали и счёт в минус не увели.
CoolGalaktazar месяЦА работы
Асид ушёл в отпуск, у нас с фургоном хватает проблем чтобы их решать вот прям щас и ножи в их перечень не входят. У меня работа еще и помимо балансерской прибавилось
TENGUSANDA типы, которые требуют цевье, не понимают, что пока цевья нет в ган уже зашита ручка, и добавив цевье статы нерфанутся и они выйдут просто в ноль
zubzalinaza СЛАВА БОГУ НЕ 47 РЕБАЛАНС МИЛИШЕК
zubzalinaza Асид ушёл в отпуск
Ладно, а если не секрет то чем он был занят прежде чем уйти в отпуск?
zubzalinaza у нас с фургоном хватает проблем чтобы их решать вот прям
Надеюсь Выхлоп входит в их список. Ох надеюсь колесо сансары не даст оборот в виде
Так у нас есть баланс и проблемы
Фиксим проблемы
Бля схуяли проблем так дохуя
Ебашим ребаланс полгода-год
Выкатываем
Старые проблемы решились, появились новые
Теперь у нас есть новый баланс и новые проблемы
Бля Падажи ебана
zubzalinaza Деньги же не забрали и счёт в минус не увели
Ну. Я к сожалению оболтус и мне было ОЧЕНЬ НЕ ОХОТА ручками продавать 110000 форм пули, которые у меня остались с прокачки 5 уровня боеприпасов. Ну и раньше я мог их продать и выручить около 2кк+, сейчас же эээ 800к. В общем я как всегда хейчу экономиста и почему он гандон для меня повторю ещё раз. Я НЕНАВИЖУ СКРЫТЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ НЕ УКАЗАННЫЕ В ПАТЧНОУТЕ, ЛИБО ВВОДЯЩИЕСЯ В ЛЮБОЙ ДЕНЬ БЕЗ ИХ УПОМИНАНИЯ. Я не хотел сидеть у скупа и нажимать 2200 раз без кликера чтобы тапать себе деньги, не говоря уже о том, что скупщик в убежке НЕ ПРИНИМАЕТ крафтовые вещи, и приходиться выходить на базу, чтобы их продать, зачастую под перегрузом. А ну и да, теперь прокачивать уровни убежки ещё невыгоднее, а главное непонятно зачем учитывая что половина вещей у скупа не стоит примерно нихуя
zubzalinaza У меня работа еще и помимо балансерской прибавилось
Чем ещё занялся?
@zubzalinaza как будут подниматься т23 Ганы до т24 если вы отошли от идеи с обвесами?