FuRySMiLe слабо думаешь

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

EugenFox это правильно, храни свои секретики, а то обворую

M1d- где тут деньги на 2 штурмы то? Тут лямов 200-220 на скринах, штурма стоила до вывода около 250.

Это “ненормальная” цена, видимо нормально это когда она для него стоит ну лямов 70 как гаусс

• M1d- ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu на лет 7 чел опоздал значит

LOMANDO

LOMANDO если прыгать в бок(лево/право) то моделька растягивается так, что одна часть ниже левее, а другая выше правее.

Это скажи спасибо новым говно анимациям. Со старыми анимками проблем бы не было.

Semetski_Yura я так и не понял как он мог играть на мастерках ,если на ласт стриме он бегал с 203калаком на +9 и 5 аошкой против таких же ветеран челиков

EugenFox ценам уже 2 штурмы

???

FuRySMiLe мб его пару раз поубивали зивки с кбз на +7 и он начал ныть на это

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

Andfort о горе

FuRySMiLe скорее всего доточил шмот на 10 или понаюзал скинутых на куру 15 артов, кинуло на уровень повыше, к детям ивента ака 10 кубз 10 зивка, против которых у совсем свежих смешариков шансов не особо много. Меня вон на твинке с 5 разведко 5 сигснайп 5 ауг а3 и 5 редкой креветкой (купил когда она ещё 30к стоила) уже против 10+ красной снаряги кидает, ломать челикам лица весело, но всё равно осадочек остаётся

zubzalinaza
          5 дней ждал чтобы ответить?

zubzalinaza о, ты вернулся

• mlevkamlevka ответили на это сообщение.

Ola_Banditos
            видимо мой слова про скиллозависимость возвращают с небес на землю богов.

Ola_Banditos
            зуб когда ответил на 1 сообщение за 5 дней идёт отдыхать ещё 5 дней

скрафтил я этот ваш ПКП потестить отдачу на которую нередко воют
            штош, мне настолько понравился ган что я буду делать фулл версию и точить на +15, он на порядок комфортнее АК-15
            не понимаю нытья на ‘отдачу’ которая не нарастает

• ZeArige ответили на это сообщение.

TENGUSANDA ныли на визуалку, которую давно улучшили дав бесплатно стабилизацию

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

ZeArige Иногда проглядываются треды ‘ДАЙТЕ ПКП ЦЕВЬЁ’ только после того как я его потрогал понял насколько они беспочвенны
                А визуал жаль я старый не застал

• ZeArige ответили на это сообщение.

zubzalinaza Привет Зуб! Я незнаю кто ответственен за цену крафтовых предметов убежки ты или экономист, но это нормально что втихую без патчноута берут и режут цены некоторым предметам до 2.5х раз если не больше (как пример пулевой сплав)? А и также вопрос по ножам. Вроде бы обсуждалось что если боевые будут вблизи убивать людей, то они не должны убивать мутычей и тд, а Пве наоборот (ну и гибриды-универсалы просто оставить на нынешнем уровне. Это ушло дальше идеи? Это разрабатывается? Или просто не в приоритете (неужели балансить настолько сложно что это требует месяЦА работы над одной частью баланса когда существуют другие☠️)

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

CoolGalaktazar (как пример пулевой сплав)?

Деньги же не забрали и счёт в минус не увели.