HolodnayaZima Да, я у него сам спросил. Он сказал он подкачался, его начало кидать к мастеркам, стало пиздец невозможно играть и он не играет больше. Сказав что в игре нужно балансировщик фиксить (сейчас тип слишком хуевый)
Неизвестен - Без названия
- Изменено
Semetski_Yura Джоин играл без ЗП в сталкрафт, как только начало кидать к мастеркам - ливнул из-за разницы в силах и сказал, нахуй надо такое, баланса нет)
Думайте
Semetski_Yura Да, я у него сам спросил. Он сказал он подкачался, его начало кидать к мастеркам, стало пиздец невозможно играть и он не играет больше. Сказав что в игре нужно балансировщик фиксить (сейчас тип слишком хуевый)
Любая попытка в ендегейм ломается о сывороточный шмот(переход от 10 сыв в 65сыв) и сборки….
Надо же, никогда такого не было. И вот опять
Ну понятно он то привык к таркову.(Тем более он сам говорил, что это для отдыха от таркова. играть в другое)
- Он не правильно развивал шмот
Я только нарезки с стримов на Ютубе смотрю.
Последняя нарезка с стрима была про хозяина зоны.
Где он генштаб вывалил, насколько его “сложность”, х()йня из под коня
Хотя до “величайшего” ему далеко
_zybili_1 Он не правильно развивал шмот
ну да всетаки с расредом лучше шмот вообще не развивать
Emiya_Kiritsugu ца момент
Я даже не знаю как это комментировать
апните скиллозависимость
_zybili_1 Хотя до “величайшего” ему далеко
а этот то чё?
FuRySMiLe слабо думаешь
EugenFox это правильно, храни свои секретики, а то обворую
M1d- где тут деньги на 2 штурмы то? Тут лямов 200-220 на скринах, штурма стоила до вывода около 250.
Это “ненормальная” цена, видимо нормально это когда она для него стоит ну лямов 70 как гаусс
SanyaMakedonskiu на лет 7 чел опоздал значит
Semetski_Yura я так и не понял как он мог играть на мастерках ,если на ласт стриме он бегал с 203калаком на +9 и 5 аошкой против таких же ветеран челиков
FuRySMiLe скорее всего доточил шмот на 10 или понаюзал скинутых на куру 15 артов, кинуло на уровень повыше, к детям ивента ака 10 кубз 10 зивка, против которых у совсем свежих смешариков шансов не особо много. Меня вон на твинке с 5 разведко 5 сигснайп 5 ауг а3 и 5 редкой креветкой (купил когда она ещё 30к стоила) уже против 10+ красной снаряги кидает, ломать челикам лица весело, но всё равно осадочек остаётся
- Изменено
mlevkamlevka апни прицел до головы
zubzalinaza
5 дней ждал чтобы ответить?