HolodnayaZima Да, я у него сам спросил. Он сказал он подкачался, его начало кидать к мастеркам, стало пиздец невозможно играть и он не играет больше. Сказав что в игре нужно балансировщик фиксить (сейчас тип слишком хуевый)

• _zybili_1 ответили на это сообщение.
    • Изменено

Semetski_Yura Джоин играл без ЗП в сталкрафт, как только начало кидать к мастеркам - ливнул из-за разницы в силах и сказал, нахуй надо такое, баланса нет)

Думайте

Semetski_Yura Да, я у него сам спросил. Он сказал он подкачался, его начало кидать к мастеркам, стало пиздец невозможно играть и он не играет больше. Сказав что в игре нужно балансировщик фиксить (сейчас тип слишком хуевый)

Любая попытка в ендегейм ломается о сывороточный шмот(переход от 10 сыв в 65сыв) и сборки….

Надо же, никогда такого не было. И вот опять

Ну понятно он то привык к таркову.(Тем более он сам говорил, что это для отдыха от таркова. играть в другое)

• Он не правильно развивал шмот

Я только нарезки с стримов на Ютубе смотрю.
    Последняя нарезка с стрима была про хозяина зоны.
    Где он генштаб вывалил, насколько его “сложность”, х()йня из под коня

Хотя до “величайшего” ему далеко

_zybili_1 Он не правильно развивал шмот

ну да всетаки с расредом лучше шмот вообще не развивать

Emiya_Kiritsugu ца момент
        Я даже не знаю как это комментировать

апните скиллозависимость

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

EugenFox А где тут деньги на 2 штурмы то? Тут лямов 200-220 на скринах, штурма стоила до вывода около 250.

_zybili_1 Думайте

думаю, что у него рекламный контракт закончился

_zybili_1 Хотя до “величайшего” ему далеко

а этот то чё?

FuRySMiLe слабо думаешь

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

EugenFox это правильно, храни свои секретики, а то обворую

M1d- где тут деньги на 2 штурмы то? Тут лямов 200-220 на скринах, штурма стоила до вывода около 250.

Это “ненормальная” цена, видимо нормально это когда она для него стоит ну лямов 70 как гаусс

• M1d- ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu на лет 7 чел опоздал значит

LOMANDO

LOMANDO если прыгать в бок(лево/право) то моделька растягивается так, что одна часть ниже левее, а другая выше правее.

Это скажи спасибо новым говно анимациям. Со старыми анимками проблем бы не было.

Semetski_Yura я так и не понял как он мог играть на мастерках ,если на ласт стриме он бегал с 203калаком на +9 и 5 аошкой против таких же ветеран челиков

EugenFox ценам уже 2 штурмы

???

FuRySMiLe мб его пару раз поубивали зивки с кбз на +7 и он начал ныть на это

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

Andfort о горе

FuRySMiLe скорее всего доточил шмот на 10 или понаюзал скинутых на куру 15 артов, кинуло на уровень повыше, к детям ивента ака 10 кубз 10 зивка, против которых у совсем свежих смешариков шансов не особо много. Меня вон на твинке с 5 разведко 5 сигснайп 5 ауг а3 и 5 редкой креветкой (купил когда она ещё 30к стоила) уже против 10+ красной снаряги кидает, ломать челикам лица весело, но всё равно осадочек остаётся

zubzalinaza
                        5 дней ждал чтобы ответить?